Лечу в Питер - ищу жертву.
Всем привет. С 21 по 23 февраля я с подругой буду в Питере. Она планирует лазить по музеям и фотографировать все что можно и нельзя, а мне сие не интересно, ибо по музеям я уже находилась в предыдущие приезды в сей чудный град.
Так вот - я очень хочу сходить на квест, где тебя запирают в гробу а твоя задача из него выбраться. Моя подруга не хочет, ибо предполагает, что пока я буду выбираться - она уснет. Поэтому я ищу себе человечка, который составит мне компанию в этой авантюре. С человека по 1500 р. или вроде того. Всего в квесте может участвовать только 2 человека.
О себе: 21 год, зовут Катенькой, люблю звёздные войны и комиксы.
P.S. прошу поднять пост повыше, комменты для минусов внутри. Лига зла - иди в пень.
P.P.S. давайте без картинок из "Убить Билла"
Так вот - я очень хочу сходить на квест, где тебя запирают в гробу а твоя задача из него выбраться. Моя подруга не хочет, ибо предполагает, что пока я буду выбираться - она уснет. Поэтому я ищу себе человечка, который составит мне компанию в этой авантюре. С человека по 1500 р. или вроде того. Всего в квесте может участвовать только 2 человека.
О себе: 21 год, зовут Катенькой, люблю звёздные войны и комиксы.
P.S. прошу поднять пост повыше, комменты для минусов внутри. Лига зла - иди в пень.
P.P.S. давайте без картинок из "Убить Билла"