1

Лечите зубы смолоду

Серия Обо всем

Выбрал стоматологию для протезирования, посчитали смету лечения...

Лечите зубы смолоду

И это с не самым дорогим протезом, из диоксида протез ещё +150к...

10 января первый этап, удалят остатки, поставят импланты. К шашлычному сезону - протез... Про верхнюю челюсть пока даже боюсь думать.

Это одна из самых адекватных клиник, в некоторых цена до 700к за тоже самое доходила.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Паштет

раскрыть ветку (1)
1

фарш...

1

Я слышал многие в Белоруссию ездят зубы делать, якобы там дешевле...

А так, блять всю жизнь и чистил зубы 2 в день, и пиво с орехами зубами не открывал, один хер нет голливудской улыбки ((

раскрыть ветку (1)
1

В Китай тоже катаются, потом уже просветили, что нужно не через фирму ехать ))) можно напрямую в стоматологию в Китае обратится, все сделают ))

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Воспользовался

Иллюстрация к комментарию
2

Да так то понятно, я помню мне зуб мудрости предлагали удалить за 8 штук в частной клинике пару лет назад, типа неудобно и далеко. Чисто бизнес.

И да, помню мама делала платно протезы, но тоже в городской поликлинике, была довольна, вышло очень дешевле чем в частной. По сумме не скажу, давно было. Удачи )

раскрыть ветку (1)
1

Я в областную тоже заходил, теперь это не бесплатно и не дешево ))) если только пенсионерам-ветеранам, по какой-нибудь квоте...

показать ответы
0
Зубы можно удалить бесплатно в районной стомат. Поликлинике
раскрыть ветку (1)
1

Если удалить зубы, то протезироваться приходить через 3-4 месяца, когда все заживет, усядется и прочая... А насчет городской, я как-то пару раз сходил... Лучше бы посветил пачкой бабок в темном переулке возле какой-нибудь пивнушки! Удаляли зуб, после три недели осколки выходили, а у них, когда приходил с жуткой болью, все "ок" - заживает, вырезал остатки в платной, после лечения кариеса на одном зубе у "хорошего стоматолога, к которому все хотят записаться" пришлось удалить его...

0
Поль за пользу

Хех. Это вы уже не первый раз отвечаете не разобравшись.
Например, я про 3К ничего не писал. ;-) Я вообще не про вас писал, а про dynkan1980

раскрыть ветку (1)
0

Тема животрепещущая ))) непонятно кто и кому отвечает уже )))

0
Да все верно, простой 3т сложный 5 тыс + - погрешность к цене от крутости клиники. Но по факту это мазохизм делать одним заходом, конечно если это не под общим наркозом делать будут, иначе к вам на стомат.кресле придет мелкий пушистый зверек- писец!
раскрыть ветку (1)
0

Самое большое удаляли 4 зуба за 1 раз, 15 лет назад, когда мосты ставил, хирург хороший и обезбол, десны не болели после и осколков не оставалось, но там ситуация такая, что от 2х зубов, насколько помню - пара кусков корня оставалось, остально напрочь разрушено было

1
Поль за пользу

Ну не увидел человек. С кем не бывает. Может ему минет делали, пока он читал пост. А может всё дело в том, что ему вчера бесплатно удалили зуб. Интересно он сам то понял, что с него дохера взяли за укол?

раскрыть ветку (1)
0

Видел и знаю порядок цен на сложное удаление зубов... 3к это еще по-божески, доходит до десятки ценник

показать ответы
0

А если сравнить цены? Там при мне вчера заключали договора на платное обслуживание, понятно что не бесплатно, но все же хотя бы сравнить, если будет дешевле хоть на полтиник, так уже существенно как по мне..

раскрыть ветку (1)
0

Я вторую неделю собираю отзывы, цены... Два раза КТ делал, потому что то которое сделал первый раз оно не той системы и показывает только у пары стоматологий. По всем параметрам в которой собрался делать соотношение отзывы/цена самое оптимально, в одной как-то подозрительно выставили ценник 200к, но с оговоркой - цена может меняться (по отзывам - меняется и очень сильно), в паре ценник был выше на 100к+, еще одна в Китай возит, оказывается )))) там просто сказали, КТ, загранпаспорт и миллион рублей с собой, через 5 дней вернетесь из Китая с полным набором )))

показать ответы
0

там 21 штука за удаление 7!!! зубов.

раскрыть ветку (1)
0

В платных 3к за удаление зуба это средняя цена, если учесть, что почти все сложные для удаления - нет самого зуба, корни, да еще и сломанные... И делать будут в один день с установкой имплантов, так что все нормально, недолго мучиться буду )))

показать ответы
8

Блендер дешевле обойдется.

раскрыть ветку (1)
0

а ШАШЛЫК???

показать ответы
2

удаление зуба - 21 штука? Там во время сеанса тебя 2 медсестры минетить будут? Вчера удалил, 1700 только за укол, предлагали и бесплатно, но я не рискнул, МО если что, гос поликлиника

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое, но как уже тут ответил, я могу удалить тысяч за 6-7 все из, но на протезирование тогда через 3-4 месяца

показать ответы
1

1700 за укол? Чот вас наебали кажц

раскрыть ветку (1)
0

За 3 укола 2400, но эта сумма с удалением уйдет, все в один день будут делать - удалять и импланты ставить

показать ответы
0

Да не, я понял что 7 зубов, но я к тому что удаляют вообще бесплатно, а не за 3 штуки зуб, я вот вчера удалил по полису, анестезия мощная была, мне можно было всю челюсть удалить )

раскрыть ветку (1)
0

Удалить можно и не там, но тогда на протезирование месяца через 3(((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги