1142

Лечение зубов в Беларуси

Братья белорусы! Подскажите хорошие стоматологические клиники или врачей, город не важен.
Решили всей семьёй заняться здоровьем зубов, насчитали больше восьмиста тысяч на трёх человек в России. Дружно подобрали с пола челюсти и решили заняться лечебным туризмом) Знаю, что пару лет назад ценник существенно разнился, а как сейчас?

Без рейтинга, плюсаните, пожалуйста, чтобы больше увидели

Стоматология

773 поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

60-70 долларов пломба в Бресте,имплант-от 600 баксов.вырвать зуб-50.Плюс-проживание,питание.

раскрыть ветку (22)
17
Действительно ни разу не дешевле. Интересно, откуда берутся все эти восторженные отзывы и стоматологические туры
раскрыть ветку (10)
15
Возможно, они старые? Лет 10 назад может быть так и было, но потом сравнялось.

Но опять же от города к городу может различаться. У меня подруга в соседний маленький город пару лет назад ездила, и там реально подешевле было. Так что рассмотрите и такой вариант.

И, кстати, еще минус выездного лечения - если что-то пойдет не так, потом по гарантии не наездишься...
6
Сначала дёшево. Люди из Москвы начинают приезжать делать зубы. Потом рекомендуют своим знакомым и дальше. Поток увеличивается, ценник тоже. И постепенно доростает до примерно московского, если учитывать проживание на время лечения. Москвичи ездить перестают, а цены остаются
3

Пломба в Бресте в ЛОДЭ с лечением само собой - около $60, имплант с коронкой от $400 за керамику до $1000 где-то, зуб вырвать - $20 приблизительно. Снимок 3д перед лечением - $25, консультации профильных специалистов - по $5-$10. В государственных клиниках цены ниже в разы. Есть частные специалисты, которые работают конкретно с имплантациями и протезированием, там цены в 1,5-2 раза ниже чем в ЛОДЭ, качество на уровне. К моей знакомой приезжали ее друзья из Питера зубы лечить, она их к своим проверенным стоматологам отправила, говорили в целом в разы дешевле чем там. Пишу только те цены по которым мне в конце 2022 года лечили зубы.

раскрыть ветку (3)
0

читаю наискосок
показалось
вырвать зуб 20, с лечением 25....

0
DELETED
Ага, у меня муж на прошлой неделе на удаление зуба ходил, не сложное удаление 127 бел.руб
раскрыть ветку (1)
0

Странно, может цены выросли. Мне несложные вышли по 50 рублей в конце 2022. Сложных не было к счастью.

1
Мне имплант в Подмосковье за 70к предлагают, все же дешевле чем то что озвучил человек выше
0
Это старые отзывы,когда были скачки курсов доллара.тогда были шоп туры,но быстро закончились.( Смоленск-РБ) потом были шоп туры рб- Смоленск. Я в могилеве еще в 2015 году зуб лечила,так не дешевле чем в Смоленске было. Ко мне сейчас подруга приезжает ,носимся по магазинам она закупается лекарствами, порошками и тд,цены на то что она берет ниже в два- три раза. Из последнего это тонометр .у нас в аптеке 2700 ,у них 170 бел.руб.(около 5000 руб) приехала купила еще один для подруги. Раньше и в санатории Беларуси ездили много людей,тк было дешево. Сейчас уже нет .
0

Беспонятия))

0
В Казахстане или Ташкенте дешевле, но вам далеко.
3
Это что за клиника в Бресте с такими ценами?
раскрыть ветку (3)
0

Новая ,на Проспекте Республики.И в ЛОДЭ такие же цены.Может,импланты дороже-хз.

раскрыть ветку (2)
0
Так есть и дешевле)
раскрыть ветку (1)
0

Не спорю.Просто я там лечил и ничего плохого сказать не могу.

1

Но это, видимо, какая-то чисто коммерческая клиника, не государственное медучреждение.

раскрыть ветку (1)
0

Да,это коммерческая клиника.

1
Хм.мне за 45 баксов удалили нерв из 4х каналов и поставили фотопломбу.это в Могилеве в городской поликлинике. А в Могилевской областной клинике поставили по сути 2 пломбы(между зубами кариес пошел) за 20 баксов,но это не через кассу,а по знакомству записали
раскрыть ветку (2)
0

Не спорю.Просто я очень боюсь стоматологов и иду только по рекомендации .Мне рекомендовали врача в ЛОДЭ и я остался доволен.

раскрыть ветку (1)
0
Я в прошлом году впервые пошел зубы лечить. Я в свои 31 к врачу как на казнь шел.хоть никогда раньше не лечил,но боялся заочно).во второй поход не скажу,что намного легче решиться было)
0
Блин, откуда такие цены? У меня мама лечила зубы в этом году отдавала 50-70р за лечение ( по курсу 20-25$) в Минске.
раскрыть ветку (1)
0

Да фиг его знает,сам в шоке))Но факт имеет место быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы