Лечение в Питере
В общем, обращаюсь к добрым людям Пикабу как к последней инстанции. Ситуация следующая: мой молодой человек сейчас находится в своём родном городе, Санкт-Петербурге. Я - гражданка Украины, но на постоянной основе живу в ЕС. Не стану вдаваться в подробности, но так получилось, что у меня есть билеты в Россию и обратно, которые я, к сожалению, никаким образом не могу отменить, а сумма довольно большая, чтобы потерять её просто так. Как Вы знаете, правила въезда в Россию сейчас ужесточены, но есть несколько путей, как въехать туда полностью легально. И один из них - приглашение на лечение в РФ. Я хотела бы записаться на какую-либо мини-процедуру или обследование в СПб (стоматология, дерматология, гинекология и т.д.), оплатить её наперёд и получить официальное подтверждение от этого учреждения/врача. Везде указано, что даже если человек въезжает в РФ с целью лечения, подтверждением о записи и оплате, но после въезда в Россию по каким-либо причинам решает отказаться от лечения, это НЕ является нелегальным действием.
По этому поводу обращаюсь к Вам: если среди Вас находятся медицинские специалисты, которые могли бы мне помочь в этом вопросе, или возможно Вы знаете кого-то, к кому можно обратиться, прошу, оставьте комментарий! Моей благодарности не будет предела:D
Я растеряна и не знаю, к кому обратиться, поэтому решила впервые в жизни положиться на удачу и попросить помощи у широкой аудитории. Всем заранее спасибо!
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика