Лечение щенка

Всем привет. Я сюда вроде как за советом. У нас есть щенок лабрадора. Несколько дней назад открылась рвота, пропал аппетит. Повезли в ветклинику. Там ей сделали кучу анализов, после которых они решили что у нее забит кишечник и надо делать операцию. В ходе операции они выяснили что кишечник чист. Собаке становилось хуже. Они спустя пару дней стали лечить ее от вирусного энтерита, положили в стационар за который просят неслабую сумму в сутки. До этого случая от нескольких знакомых связанных с этой клиникой слышали, что там могут намеренно оглашать несуществующие диагнозы вытягивая деньги из людей. Так вот собственно вопрос: стоит ли с ними начинать терки на счет сумм, которые они планируют нам выставить за неправильное лечение? Например, консультация врача, который поставил неверный диагноз и отправил щенка на операцию? Просто сама например, если в своей работе не помогла заказчику - счет не выставляю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как дела у собачки?
раскрыть ветку (1)
0
Ооох... дела не очень. Сегодня забрали ее из клиники в том же состоянии что и была. Если не сказать что стало хуже. Забирали собаку со скандалом. Мы не хотим оплачивать весь счет (12 500 за 4 дня), хотим для начала побеседовать с руководством. А врачи бьются в истерике... сегодня врач вылетела из кабинета "тогда я уволюсь" (это когда я про главврача упомянула). А вот я теперь расстроена... вроде как они все действительно делали, и в стационаре она была. Но ведь если бы изначально правильно диагноз поставили, то и оперпцию не пришлось бы делать и в стационаре бы мы ее не оставляли. Уколы мы и дома колоть можем. В общем, пока занимаемся лечением собаки. Надеюсь, что она выживет. А с клиникой уже потом будем разбираться.
1
Если забит кишечник УЗИ делают, там же все прекрасно видно... . Сбегали бы к другому специалисту, оставлять им собаку после ненужной операции жесть.
раскрыть ветку (1)
0
Делали узи. В это время муж с ними был. Говорит, вводили жидкость контраст и она вроде дальше желудка не пошла. Вот они и решили что забито. Причем решил один врач, второй (по мнению мужа более толковый) сказал что не хочет оперировать, т.к. симптомов забитого кишечника нет. Но первый настоял на операции. В итоге собаку лечит второй доктор. Вот первому платить как-то и не хотелось бы... не помог а счет записал ого-го.
0
Я не знаю где вы, но в москве у северянинского моста есть ветклиника. Там есть гений-врач комаров.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мы очень далеко от Москвы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы