ну вообще удалять образования вне больницы - это верх идиотизма. Начиная от того, что не факт, что сможешь нормально выжечь, особенно если глубокая ножка, и заканчивая тем, что гистологию никто не проведет.
а по ощущениям - ну на руке будет нормально. а когда тебе их на глазах больше 20 разом и без наркоза удаляют - вопрос уже несколько по-иному становится
от 500 до 700 рублей штука. + 250 анастезия
в целом дорого, но имхо, лучше чем потом проблемы огребать
Маленький нюанс. Знаете чем папиллома на теле мужчины отличается от папилломы на теле женщины? В первом случае риска онкологии нет, во втором есть.
Я не медик, но написанное знаю точно. О нюансах (какие именно из множества видов папиллом онкоопасны) расскажет (нет, не гугл) врач.
Я не так давно узнал, что для девушек до первого полового акта актуальны прививки от вируса папилломы. Типа прививка от нескольких штаммов, пока невинна меньше шансов, что заражена, на часть штаммов можно получить иммунитет. После секса хуже эффект или вообще не будет, так как может заразиться))) Если приврал в чем, не пиздите меня
Вполне вероятно, т.к. у мужчин организм -- счеты. Он всю жизнь в одной фазе, даже половое созревание его не особо меняет. Организм женщины -- сложный компьютер. Оно имеет четыре разных формата:
1. Девочка (до начала половой жизни)
2. Созревшая женщина (после начала половой жизни)
Если половая жизнь не начинается, то второй статус приходит после 20 лет и очень медленно.
3. Беременная женщина
4. Кормящая мать
Четыре разных формата, от которых зависит метаболизм и обмен веществ, гормональный уровень и даже параметры тела (округлость форм, менструальный цикл и прочее).
Так что ваша истина имеет место быть однозначно.
вполне побежишь. потому что окажется это злокачественное образование - и проебешь ты кучу времени.