33

Лайфхак работает

Был тут на пикабу пост про секреты кинотеатров и в одном из пунктов, была инфа про небольшой "лайфхак" для фанатов.

13. Картонные фигуры и постеры с персонажами можно забрать домой
Дело в том, что весь рекламный реквизит в кинотеатры поставляет прокатчик. И как только фильм теряет свою актуальность, картонные фигуры, баннеры и постеры попадают на склад, а затем и вовсе утилизируются. Если ближе к окончанию проката попросить у администратора постер или ростовую фигуру, он наверняка вам не откажет.

Ссылка на пост: Хочу все знать #426. 13 секретов кинотеатров

Ну таки что я могу сказать - лайфхак рабочий, забрали с девушкой сегодня вот такой вот постер)

"Ну молодцы, постер и постер, могли бы и купить потом", скажите вы. Вот только...

Вот такая вот махина в свернутом состоянии)

А это он в развернутом на кровати, потому что в комнате просто нет места, куда бы его можно было аккуратно положить, при этом не испортив)

Долго думали как его прицепить на стену и куда. Хотели сначала повесить за дверь, но тогда бы уголок постера скрывался за кроватью. Да и не смотрелось бы. Решили повесить напротив кровати) Так его всегда видно + можно шутки шутить)

Решили клеить на двухсторонний скотч, которого не хватило, но это в итоге не помешало

Долго мучались, но таки прицепили. Один раз пришлось переклеивать, так как постер встал косо-криво. Он и по итогу немного криво приклеен, но это не бросается в глаза, если не присматриваться. Да и скотча уже нет, время позднее, нигде новый не купишь) (это не постер кривой, а руки у меня кривые и хреново сфоткал)

Обои конечно атас, но пост не об этом) А вот девушка на фоне постера, для примерного понимания размеров. Стоит на тумбочке и закрашивает царапины от кота, который, конечно же, решил нам "помочь", запрыгнув на постер, пока тот был на кровати.

Собсно, как я и говорил в начале поста, лайфхак работает, так что айда в ближайший кинотеатр клянчить постеры, да картонные фигурки) По определенным причинам, название кинотеатра не скажу, но думаю попросить можно в любом кинотеатре)

За размер и качество фоток извиняюсь, фоткал на второго кота и пытался скрыть срач в комнате, кое-где фотки обрезав. Можно было бы и прибраться, но уж очень лень) Размер всего постера - 180см в длину, 150см в ширину. Ну и так как это пикабу, то вот фотки котов. Первый топтался, на второго фоткал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы