Можно супермелко перемолоть. А еще есть молотый натуральный для заваривания в чашке (принцип тот же). Ничего никуда не всплывает, никому не мешает.
раскрыть ветку (8)
Ну не знаю, у меня даже обычный кофе оседает на дне через несколько минут после заваривания в чашке или в турке.
раскрыть ветку (1)
После чего его можно аккуратно перелить в другую кружку, практически без осадка.
Я так готовлю себе кофе в походе: имею две кружки – алюминиевую и обычную пластмассовую (термостойкую). В алюминиевой кофе варю (как в турке), накрываю крышкой, минуту-другую отстаиваю, затем переливаю во вторую, пластиковую кружку – вуаля!
Я так готовлю себе кофе в походе: имею две кружки – алюминиевую и обычную пластмассовую (термостойкую). В алюминиевой кофе варю (как в турке), накрываю крышкой, минуту-другую отстаиваю, затем переливаю во вторую, пластиковую кружку – вуаля!
Я лентяйка. Мне утром лень стоять у турки. Кофе смолотый в пыль и кипяток. Неплохо кстати)))
В принципе, любой кофе помолотый опускается на дно по мере заваривания. У нас была мельница, покупали на развес вкусняшки, так что это проверено не только на готовопомолотых вариантах.
К слову, вспомнился кофе от заботливой мамы. Проснулась с утра, на электричку пора и на учёбу, амма всё переживала, что неуспею даже позавтракать, поэтому придумала отличный план: бутик в зубы, а остывший кофе перелила в стаканчик мелкой сестры, ну такой с трубочкой, чтобы в пути не расплескался..
Села в машину, сделала глоток.. Через трубочку.. долго плевалась зёрнышками))))))
К слову, вспомнился кофе от заботливой мамы. Проснулась с утра, на электричку пора и на учёбу, амма всё переживала, что неуспею даже позавтракать, поэтому придумала отличный план: бутик в зубы, а остывший кофе перелила в стаканчик мелкой сестры, ну такой с трубочкой, чтобы в пути не расплескался..
Села в машину, сделала глоток.. Через трубочку.. долго плевалась зёрнышками))))))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии