Десу. Пост - основная экзесциальная (углубление позиции), основная личностная и причина по которой оно собственно написано личная фрустрация. При углубленном рас смотре дополнительные 8 подпунктов выходят из выше перечисленного. Перепалка, а на деле противопоставление (1), + вышеперечисленные три. Объективно я назвал 4 основыных и одну второстепенную. Можете считать что я преувеличил.
раскрыть ветку (1)
ну сдохнуть то да, а вот язву какую получить-без проблем. То есть для Вас проблема лишь то, что может с некой вероятностью привести в смерти?
раскрыть ветку (1)
моя смерть ничего ровным счётом не изменит, поэтому для меня это тоже не проблема абсолютно
показать ответы
Сударь вы однако пиздите. Я могу вам назвать около 3 причин по которым вы запостили сию писульку. И около 8 почему вступили в перепалку. Причем это все используя только предоставленный вами материал. Лол.
раскрыть ветку (1)
ну вот)) во-первых есть классная песенка, которая Вам наверняка понравится. http://pikabu.ru/story/nayukh_vsyo_1777560
а во-вторых, Вы мужчина?)
а во-вторых, Вы мужчина?)
раскрыть ветку (1)
к чему этот псевдоинтеллектуальный выпердыш?)) Я спросил не в общем, а конкретно про Вас.
раскрыть ветку (1)
проблема:нечего жрать. Ну да, в масштабах вселенной она ничтожна. В масштабах моего организма она огромна. Так что бред это, а не лайфхак.
раскрыть ветку (1)