Лай из-за забора
Не знаю как вам, а я поржал!
Не знаю как вам, а я поржал!
Да ну что вы! Она белая и пушистая, сама невинность. А то, что "Москаляку на гиляку!" или "пироги с мясом российских младенцев", так это же ДРУГОЕ...
Ты действительно думаешь, что жители Бурятии, Якутии или МСК, которые погибли на СВО были рады отдать свою жизнь, из-за того, что 3.5 фрика что то и кричали в тысячах километров от них? Вполне справедливая цена за свою жизнь?
А нищающие население, бабушка где нибудь на Алтае - вот она точно последний кусок хлеба отдаст, дрова на зиму не купит, лишь бы где то там далеко не летали био-коморы на биогусях.
Ах да, по федеральным каналам РФ без всяких прекрасс говорят прямым текстом, что собираются уничтожить страны запада ЯО
Гугл в помощь. По статистике Росстата 30% россиян живут на доход меньше 60% от медианного, что в Европе считается бедностью, с пересчетом на их доходы
А, зачем гугл, ты ссылаешься на Росстат и прежде чем написать ответ, ты ведь зашел туда и эти данные увидел, здесь написал, правда? Но не суть, а если сравнить с Азией, у нас ведь самая большая часть страны находится в Азии, как тогда будет выглядеть сравнение доходов?
Да, давай сравним с Японией: средняя ЗП выше почти в 4 раза, а количество доллоровых миллиардов ниже почти в 3 раза
Вот не надо песен про нищету. Я сам пенсионер и живу на одну пенсию прекрасно. Сам родом с Алтая и там живут нормально. Не шикарно, но не бедствуют. И таки да, определённая часть воюют за зарплату, которой дома заработать невозможно, но вы не забывайте, что и на той стороне полно наёмников за деньги.
Ага, а в армии РФ вообще все получают деньги, а ещё есть ЧВК, которые вполне как запрещены, но если нужно, то можно нарушать закон
"Вагнер" лишь малой частью участвует в СВО. Но при чём здесь конкретно ЧВК? Тогда уж давайте говорить об иностранных наёмниках на стороне Украины. Их там тоже много. И все об этом знают. А тут ещё Макрон грозится французские войска ввести.
Разница в том, что ЧВК запрещены законом РФ, за это уголовная ставится есть. Все "иностранные наёмники" в Украине подписывают официальный контакт с СБУ