Лаврентий Павлович
Моя первая история, не судите строго)
Чукча не писатель.
Буду рада комментариям.
В стародавние времена в одном глиняном карьере жил-был мальчик, с которым никто не хотел дружить. Звали его Лавруша, но он просил чтобы к нему обращались не иначе как Лаврентий Павлович.
Из pодных и близких y него были дядя с тетей, котоpые его теpпеть не могли.
И вот однажды к нему вваливается кто-то неопознанный в странном одеянии. И говорит:
- Нет ли чего выпить? А то так есть хочется, что переночевать негде.
Герой ничуть не удивляется.
Тогда странный собеседник говорит:
- Враг у ворот!
И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит на восход. А странный визитер кричит вслед что-то очень важное, но уже неразборчивое.
Вскоре герой встречает нового друга.
Вдруг их атакуют какие-то порядочные посланцы. Но герои Один из выживших пытается о чем предупредить героя, но, не закончив фразу, испускает дух. Победители идут дальше и добираются до места, где им сперва помогают, а потом посылают куда подальше.
На протяжении всего трудного пути герой учится махаться по-взрослому, и к концу путешествия герой становится настоящим Шварцем из Конана-Варвара. И на следующий день голос с небес вдалбливает герою, что его враг - Нечто /The Thing/. Герой наконец-то узнает, то, о чем давно догадывались читатели, он узнает, что сам он - последняя надежда мира.
Начинается финальная битва междy всеми возможными стpанами, наpодами и божествами. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь при дневном свете, когда солнце зависнет в зените. Напарники героя бьются не на жизнь, а на смерть.
В течение битвы герой получает множество ран.
Потом герой понимает, что не за тех воюет, но все же встает, развернув плечи, и кричит:
- Всем, кому дорога честь нашей земли! Всем, кому не безразлична родина наша! Всем вам хочу я сказать свою горячую речь, и призвать к ответу врагов наших!..
Главный злодей понимает, что был не прав.
- Победа! - ликует народ. А главный герой бежит от себя и от всего мира.