"Лапти" за 5000 рублей

Работаю в небольшой компании. Звезд с неба не хватаю, но на все хватает вроде. Есть свое жилье, машина, велосипед, кое-какие накопления. В общем ничего особенного, все, как у большинства. Живу один, детей нет и никогда не было. Но вот хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, со всеми вытекающими, но пока не везет с этим.

Несколько месяцев (5-6) переписывался с одной девушкой в интернете, потом начали созваниваться по телефону. В общем все шло к тому, что в скором времени решили увидеться в реале, так сказать. Договорились о дате и о месте встречи. Сказано-сделано.

Я как раз получил заработную плату, поэтому решил приодеться немного. Поехал на рынок и купил себе новые туфли, стоимостью без малого 5000 рублей. Для меня это солидная сумма, скажу честно. Никогда не покупал себе такие вещи, а в этот раз решил удивить свою спутницу широтой размаха.

Надел свой любимый костюм, рубашку и, конечно, новые туфли. Договорились увидеться в парке. Я пришел чуть пораньше, так как не люблю когда меня ждут. Увиделись, она мне сразу понравилась внешне. Потом пошли в кафе, немного покушали, посидели, далее пошли гулять в парк. Я ее провел до остановки, после чего мы разъехались.

Вечером созвонились по телефону, в процессе разговора она мне заявляет, что встреча была первой и последней. На мой резонный вопрос "почему" она ответила, что я выгляжу смешно и нелепо, особенно в этих коричневых лаптях (мои новые туфли).

"Лапти"? "Лапти"? Я чуть не умер от обиды. Какие еще лапти? Эти туфли стоят 5000 рублей, и ничего это не лапти. В общем на этом наше общение закончилось навсегда. Ну ничего, жизнь продолжается.

На сайте знакомств начинаю общаться с другой девушкой. Вроде все нормально, так же как и в прошлом случае, через 1-2 месяца договариваемся о свидании. О том, что произошло ранее, с прошлой девушкой, я ей, конечно, рассказал. Она отнеслась к этом с пониманием.

На первом свидании все было стандартно: кафешка, потом прогулка в парке, и все такое. Вечером созваниваемся по телефону, и что я слышу? Ей все понравилось, я показался ей вполне образованным и симпатичным парнем, но, вот одна загвоздка. Она мне сказала, что мои туфли за 5000 рублей реально похожи на лапти, поэтому с таким как я ей не по пути.

Было обидно. Какие еще лапти? Что за идиотское сравнение. Последним валуном в мой огород стало замечание моего товарища, касаемо того, что мои туфли за 5000 рублей действительно напоминают лапти, настоящие деревенские лапти. Больше я их не надевал. Никогда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы