28

Лапша Nongshim Sеаfood ramyun

Здравствуйте, на волне постов доширакологов трудно удержаться и не поддаться, поэтому вот и я не смогла :)

Лапша Nongshim Sеаfood ramyun Доширакология, Лапша, Длиннопост

Честно говоря, я очень редко ела лапшу быстрого приготовления, а уж тем более азиатскую, хотя частный гость в раменных. Ну лапша она и в Африке лапша, - подумала я и купила сразу много. Но вот нюанс я не учла - почти вся лапша эта острая, даже не так, ОСТРАЯ, даже та, что что без надписи "hot&spicy", а я то острое не люблю. Поэтому мне будет сложно :)
Сегодня было настроение на лапшу Nongshim Seafood ramyun

Это корейская лапша, довольно известного производителя, на Пикабу вроде бы не было на нее обзора, а если был - тапками не бросайтесь, я только начинаю делать первые шаги в доширакологии :)
Нас ожидает внутри упаковки сама лапша и два пакетика - с морепродуктами и приправой

Вот что входит в морепродукты по заявке производителя так и не удалось понять, но ламинария, грибочек и кругляшка сразу выделяются на фоне

Так же приправа

Далее варим всё вместе 4 минуты в кипящей воде и вот что получилось

В целом - лапша вкусная, ламинария вкусная, кругляшка непонятная, а сам суп - острый. Есть можно, глазки не вылазят от остроты, поэтому я думаю, любители острого оценят. Сравнивать могу только с мивиной и лапшой из раменной, поэтому мой вердикт 7/10. Неплохо.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.