Лапша "MAMA CUP shrimp Tom yum flour"
Настало время и мне написать нормальный пост на пикабу.
И так на мой стол попала "тайская лапша быстрого приготовления" Как гласит этикетка, заботливо приклеенная продавцом. Покупалась в магазине "Атак" За скромные 65 славянских рубликов
Открыть сие чудо инженерной мысли не представлялось возможным, впрочем как и аналогичную лапшу этого производителя, поэтому пришлось воспользоваться открывашкой, которая шла в комплекте с рождения
Внутри меня встретил пакетик с овощами и маленький пакетик с острым соусом,на котором заботливо красуется сообщение, которое гугл перевести не в силах, что же скажет продавец? "... Добавляйте по вкусу! Не высыпайте весь пакетик, если не любите очень острые блюда" Ну ок! 👌 весь, так весь.
Заливаем 350 мл воды и прикрываем рукой на 3 минуты, спасибо производителю упаковки.
Ждём, появляется запах ресторанного Том Яма.
Лапша имеет бледно розовый цвет и приятный запах лайма. Я трижды упомянул производителя его вилкой, которая постоянно складывалась и раскладывалась из-за веса лапши. Лапша плотная имеет немного кисловатый привкус, после этого появляется жжение на языке которое практически перекрывает вкус лапши(.
Итог: Для любителей остроты, данная лапша является не плохим решением, для остальных, ну такое. Если вы ищете простой способ перекусить в дороге, это не ваш выбор, не удобная упаковка и вилка.
острота: 3-4 говяжих дошика
удобство использования: 3/10

Ел такую, говяжий дошик вкуснее, чем это