раскрыть ветку (1)
Он что то понимает это точно, потому что остатки еды относит в один и тот же угол (тоесть он знает где помойка) , гадит тоже в определенной зоне террариума.
Да не, нагрев у меня есть. Просто при 24-25 не включаю. Опять же разгон сокращает срок жизни.
раскрыть ветку (1)
Ну так ты вырасти его сначала до половозрелости а потом замораживай)). Это как у людей - пока растут сладкое полезно, а после 25ти уже вредно.
А эта сброшенная шкурка со временем портится или можно себе на полке сделать коллекцию паучиных кукол?
раскрыть ветку (1)
Можно сделать, не портится, но восстановить жопу паука для чучела очень трудно - так как шкурка с жопы мягкая и безформенная как тряпка.
раскрыть ветку (1)
По электричеству сушилки в месяц обходятся где-то в 30-40 рублей при круглосуточном использовании. 7w в час это 168 ват в сутки / это 1.68 кВт за 10 дней/ это всего 5,1 кВт в месяц. - умножай 5 кВт на свой тариф и получишь сущие копейки в месяц на добротное отопление паука, а ещё он очень активный при 30 градусах тепла...ползает постоянно что то ищет)))
показать ответы
Да ну нах. 10 линька через 7 месяцев? Парахибана растет, как кабанчик, но это чёт совсем запредельная скорость. У меня тоже семимесячная, так и линька, кажись, седьмая, и размер раза в полтора меньше.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, я в ахуе шоке, только сейчас узнала, что пауки полностью скидывают шкурку, срань господня
раскрыть ветку (1)
А ещё посмотри как крабы линяют и раки - перестанешь их есть - так как они из того же отряда животных
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мой совет, купи самые дешёвые сушилки для обуви 7W ватные, поставь сзади террариума вплотную к стенке, и увидишь как паук начнет сидет ближе к теплу. А ещё аппетит увеличится в разы.
Внимание ! Объявляю кастинг имён для этой твари, у Вас есть 4 месяца на выбор имени для паука. Пол будет опрелелён после половозрелости, имя набравшее больше всех лайков - будет официально присвоено данному пауку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Петрович (если самец) , Матильда (если самка) , увы пол не могу определять до половозрелости.
показать ответы
Да ну нах. 10 линька через 7 месяцев? Парахибана растет, как кабанчик, но это чёт совсем запредельная скорость. У меня тоже семимесячная, так и линька, кажись, седьмая, и размер раза в полтора меньше.
раскрыть ветку (1)

Паукообразные
565 постов827 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, посты не по теме и все что запрещено самим сервисом Пикабу.