Все фотки владельцев велосипедов:
смотрите, это мой велосипед на фоне дерева
смотрите, это мой велосипед на фоне воды
смотрите, это мой велосипед на фоне поля
смотрите, это мой велосипед... всё, извините, фантазия кончилась, но у меня велосипед не как у всех, а ещё он в 2 раза дороже твоего! А ещё вот вам тысяча названий одинаковых железяк на раме!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
Тем, что они реже встречаются, не такие одинаковые, да и с ними иногда хоть баб голых фотографируют, разных 8-)
раскрыть ветку (12)
Так о любом хобби можно рассуждать. Все одинаковое. Вполне очевидная позиция при взгляде со стороны.
В чем твоё хобби, если не секрет?
В чем твоё хобби, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
не важно сколько стоит велосипед, важно какая прокладка между педалями\седлом\рулем находится)
раскрыть ветку (1)
Потому что в фотках велосипедиста виды природы, города или парка не главное. Основной акцент на то, что он добрался туда на двух колёсах. Нужно засветить в кадре часть велосипеда: руль, колесо =))
Однако чаще цель именно похвастаться великом. На таких фотках велик главный герой кадра и всё внимание сконцентрировано на нём.
Я тоже угораю с таких фоток. Детсад штаны на лямках.
Однако чаще цель именно похвастаться великом. На таких фотках велик главный герой кадра и всё внимание сконцентрировано на нём.
Я тоже угораю с таких фоток. Детсад штаны на лямках.
Ну в целом, как правило да)))) часто даже с одного и того же ракурса(но в основном это скрины с видео)
раскрыть ветку (4)

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков