Так эти маленькие роботы за столько лет перебили всех маленьких тварей, а больших заперли и люди забыли об этих тварях вообще , вот я о чём
раскрыть ветку (1)
Нееет в дайнбастере созданные людьми маленькие твари это роботы которые покрошили всех тварей и загнали оставшихся в сферу где и удерживали .Затем они её защищали .Но поскольку прошло много времени люди забыли о других тварях, о чём говорит находка на планете .Потеряли многие технологии , да и вообще какой то кризис произошёл после войны с этими тварями.Поэтому они приняли роботов за врагов а те в свою очередь защищали себя , а не людей.Но затем бастер машина №7 перепрограммировала их.
раскрыть ветку (1)
Но маленьких тварей в дайбастере вообще нету как таковых, там только огромные, а в ганбастере есть. (я помню что маленькие это роботы созданные людьми)
показать ответы
Нет, вселенные одинаковые.Время действия только разное.Если вспомнить концовку гайнбастера спойлералерт(они вырвались из взрыва на сверхсветовой в последствии они окажутся в другом времени и тут мы в конце дайнбастера после движения планет ,трешака ,возвращения к обычной жизни ,видим как что то сияют в небе 2 точки и по всей планете салют, это те самые 2 героини возвращаются со сверхсветовой ) Так же развили тему про бастер машины и тех космических монстров.
раскрыть ветку (1)
В дайбастере нету маленьких тварей, они созданны людьми что бы защищаться от огромных, а в ганбастере же там и мелкие и большие. Так что вселенные разные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
НУ я посмотрел сначало дайбастер а потом ганбастер и не скажу что я, что то потерял не посмотрев оригинал не первым, хотя может чего то не понял, тогда прошу разъяснить, а то вдруг там что важное было, а я и не заметил. Хотя вроде вселенные там разные.
показать ответы