Лагерь

Помню, мне было лет 14, когда меня отправили в первый раз в лагерь.

Я тогда ещё думал, за что? Что там делать?

Но когда меня туда привезли, то уже в первый же день, мне там понравилось.

Не знаю, как было у тех, кого тоже отправляли в такие лагеря, но в моём случае, я считаю, что мне повезло.

У нас были офигенные вожатые, парень, лет 20ти и девушка, примерно его возраста.

А сама группа была поделена на мальчиков и девочек, девочки отдельно, мальчики отдельно.

В первый же день, я познакомился со своими "братьями" по "несчастью", оказалось, что это самые крутые парни на свете, да, была одна парочка, которых вечно чмирыли, но это уже отдельный пост.

В основном, все, более-менее, были адекватными, в меру своего возраста, пацанами.

А девченки... словно с картинки, да, были и не очень, но таких было единицы.

Но давайте не об этом, самое интересное было то, как мы проводили это время в лагере. Я бы мог написать постов 20 на эту тему, но сегодня я хочу поделиться с вами одной историей...

Когда все уже давно познакомились друг с другом, пообщались и сделали какие-то выводы, наступил момент, когда наши вожатые сказали-сегодня идëм в поход, собирали всех, мальчиков, девочек.

И это был тот момент, когда барьеры, между м/ж были нарушены, ведь в лагере строго следили за этим. Вот тогда я и познакомился с одной прекрасной девушкой...

Мы развели костёр, палатки, все собрались у огня, рассказывали разные истории, травили байки, а потом, один из вожатых спросил-умеет ли кто-нибудь играть на гитаре?

Я ответил-я!

Мне дали гитару и я начал играть разные песни, все слушали и что-то шептали между собой, атмосфера была такая, что не передать словами...

Такой публики я не собирал никогда, а когда я закончил играть и пошел в свою палатку, не помню уже зачем, ко мне подошла девушка, лет 15ти...

Помню она сказала, классно играешь, мне понравилось, не хочешь пройтись до озера?

Я смутился, но от предложения не отказался, тем более вожатым было уже как-то всё равно что ли...

Было уже темно, но до озера оставалось метров 100. Девушка же, которая меня позвала, была прекрасна-яркие, светлые волосы, голубые глаза, фигура... Всё в ней было идеально.

И вот, мы вдвоём, стоим у озера, она села на берегу, я сел рядом, а потом, она мне говорит-как красиво...

И правда, я смотрел на озеро, оно стало словно зеркало, отражало небо над нами и заезды, казалось, что вселенная не там(высоко на небе) , а тут, в этом озере...

Минутное молчание прервалась её фразой- хочешь искупаться?

И она, не дождавшись ответа от меня, сняла с себя одежду и нырнула в озеро.

Я, сделал тоже самое.

Мы плавали, а потом она прижилась ко мне и я захотел её поцеловать, в ту ночь, я лишился девственности, описать словами то, что я чувствовал в тот момент, было/и есть, невозможно.

Потом, мы ещё какое-то время просидели на берегу, пока нас не стали звать вожатые.

Естественно, никто не знал, что произошло, но ту ночь, я запомнил навсегда.

Можно ещё долго писать о том, как мы с ней дальше общались/как дальше складывались наши отношения, но это уже отдельная история...

Просто, хотел поделиться с вами одним из приятных моментов в моей жизни.

Могу лишь сказать одно, я на ней женат, а как это произошло и как это получилось, уже решать вам. Если эта история вам зайдет, то обещаю рассказать, как мы потом встретились, как мне удалось её найти и т. д

Спасибо, что прочитали до конца,надеюсь моя история не показалась вам слишком ламповой, возможно, в вашей жизни, было что-то подобное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы