Ладони на висках
У меня разболелась голова. Для снятия боли было опробовано всё (таблетки, контрастный душ, лёд, массаж, мази и т.д) и это всё оказалось бесполезным. Всю ночь не было сна. К утру наступило забытьё. И мне приснился очень короткий сон. Будто вокруг меня летает маленький самолёт размером с ладонь и я пытаюсь его поймать. Однажды мне это удалось. Этот самолётик мне показался очень тяжёлым для его размера, как будто стальная гантель. Стоило мне расслабить ладонь и самолётик улетел, издавая легкий шум, как от вентилятора, а у меня пропал сон. Голова по прежнему болела, но дальше произошло следующее. Ко мне в комнату зашёл близкий мне человек, спросил как моя голова и сказал, что знает как снять боль. Он попросил меня сесть , положил мне на виски свои ладони и сказал что сейчас он заберет у меня мою боль, Подержал ладони не более минуты, а потом очень медленно стал убирать их от моей головы, при этом он стал всасывать воздух через почти закрытый рот. Во время этого процесса издавался характерный звук, а вместе с этим звуком мягко ушла боль. На вопрос откуда он знает, что нужно делать в таких случаях он ответил, что не знает и что это ему просто приснилось , после чего он проснулся и пришёл ко мне. В последующем он часто применял этот метод при необходимости. Но на разных людей это действовало по разному. У кого-то боль проходила сразу как у меня, у кого-то в течении некоторого времени При этом все кому он снял боль говорили, что боль ушла незаметно и никто не мог точно сказать когда именно. Просто через небольшое количество времени они понимали, что боли уже нет. Здоровья Вам!