ещё комментарии
Тег "жесть" и никаких проблем.
Я не понимаю, почему убийство пленных украинских военных "неизвестными людьми" вдруг "неприемлемый контент".
Норм же, да?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
В обычной жизни, в мирное время не нормально. Блядь, ребята, а на войне как вы это себе представляете? Идёт бой, берётся опорник. Тут вроде в плен сдаются. Кто будет ими заниматься? Штурмовая группа? Оставить и связать, вернуться потом? А вдруг они освободятся и в спину пристрелят? А вдруг, а вдруг и такого "а вдруг" дохуя и немного. Думать некогда, вон враг уже хочет отбить опорник и слева идут, и справа идут. Чего с пленными делать? Вариантов немного естественно. Другое дело, когда ты сидите в тылу, играете на гитаре, поёте песни и тут вам приспичило стрельнуть свежеплененных противников. Попутно снимая это на телефон. Вот тут, да. Согласен, что пиздец и такого не должно быть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
В расчёте на то, что там будут люди с такими же взглядами? Легкомысленно. Уж к кому, но я в плен к украинцам не хотел бы попасть. И никому не советую. Выжить можно будет, а вот с психическим здоровьем можно будет попрощаться. Уж очень кровожадные... Я бы сказал – ёбнутые
раскрыть ветку (13)
Просто безнаказанность развращает. А у них пытки к пленным не только не наказываются но и поощряются. Так что да, в плен к хохлам попадать нельзя.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В условиях войны – да. Ужасно? Да. Но, так это война, а не тематический конкурс в Диснейленде
Дело не в том что пленные украинцы. На ресурсе запрещены любые видео с пытками и смертями военных с любой стороны.
ещё комментарии