Автор странный... не все программы работают под маком. Да и игрушек под виндой больше. У самого также сделано - винда поиграть, мак для всего остального
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
У меня дома мак. Для работы - вещь идеальная.
Но, порой так бывает, что какая-нибудь цацка (так было с fallout 4, к примеру) выходит на винду раньше а на приставки позже. И я, как фанат фолыча, был вынужден поставить себе винду в дуалбут, пока не купил xbox версию
раскрыть ветку (5)
Наверное для того, чтобы запускать macOS нативно на родном железе и иметь стабильную работу системы и нужных на ней приложений, а через специально сделанную Apple утилиту Boot Camp ещё и получить дуалбут и доступ к нужным на виде программам. Это имеет логику, в отличии от того поста.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну если задаться целью писать так, что бы было понятно только тебе самому, то да - тут ты на ура отработал!
раскрыть ветку (1)
Если ты считаешь, что всем вокруг, и тебе в том числе непонятно, то не значит что так и есть, скорее всего дело в твоей слабой соображалке. Там одна единственная опечатка не "на виде", а "на Винде" нужно было написать, но любому кто знает что такое Boot Camp и так понятно что я имею ввиду, да даже интуитивно по теме поста это ясно. Так что, у меня для тебя плохая новость, ты слабо соображаешь.
ещё комментарии