Квадратиш, практиш, гут, а не вотэтовотвашенепоймичто.
Хомяк прикольный.
Как картошку доставали из него?
Ну это же хомяк) У них же привычка всё в норку тарабанить) Она там сама вобщем разобралась что куда)
Ну звать её так) У меня из животных, ну вот когда я прям сам стал самостоятельный появился пёс, его звали Гордон в честь великого физика товарища Фримена, увы он скушал отраву которую разбросали борцы с бродячими псами, и увы за неделю мучений и лечения ситуация не исправилась и он умер. Примерно через год я завёл себе кошку) Друг, бывший уезжал за рубеж и оставлял котюху маленькую ну либо улица либо я) Назвал Глэдос) Увы ныряла с балконы пару раз а не так давно куда то делась поиски результатов не дали( Ну и кстати как то взял я к себе по просьбе жены кота на передержку сфинкса) Угадай как его мы звали) Конечно Хитман) Жаль кстати кот гуд, но гадил зараза веде) Ну вот когда Жена сказала хочу животину чтоб было купили хомяка) Назвали Йенифер ) Я вам так скажу лучше Сирийского хомяка никого нет)
не, хомяк слишком быстро заканчивается
а то, что у тебя собака не отучена подбирать с дороги или кошка падает с балкона - так это твой проеб, а не вина животных.
Потом при попытке сделать так еще раз он укусит. Ты рефлекторно сожмешь кулак. Еще одна нелепая смерть хомяка.
Её зовут Енифер) Для простолюдинов Енька) Бро онаж беженец) Сирийский) Жену кушает меня не)
Тем более неожиданным будет укус. Например будет на руке крупинка соли/перца/(any hamster's last food).
Да то неее, онаж сыкуха) Ну какая досталась) вОбщем как она мне начнёт ёбыч обгладывать я тебя позову))