— Ты серьезно не в курсе? Беспросветных дебилов играть нельзя.
— В смысле?
— Ну хорошо. Дастин Хоффман, «Человек Дождя». Выглядит отсталым, но не отсталый. Мухлюет в карты. Аутист, стопудов. Не придурок. Том Хэнкс, «Форрест Гамп». Медленно соображает - да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый. Питер Селлерс, «Садовник», инфантильный - да. Отсталый - нет. А ты сыграл отсталого тупаря. Нельзя играть отсталого. Думаешь, гоню? Спроси Шона Пенна, фильм «Я – Сэм». Сыграл окончательного отсталого - остался без Оскара.
Я согласен по этому поводу. Фильм "Я Сэм" я бросил смотреть, так как реально невыносимо было смотреть на такого персонажа. (Впрочем на реального больного я бы и 10 минут не выдержал бы).
Поэтому мне больше понравился Корейский "Чудо в камере 47". Жаль что судя по оценкам у нас больше популярен турецкий ремейк...
а мне понравился Я СЭМ. Там больше не про дебила, а про ситуацию, что у дебила дочь в 7 лет уже опережает его в развитии, на чём и строится конфликт фильма, где всплывают уже моральные вопросы "как быть" и "что делать".
Смотрел обе камеры. Как в турецком изменили концовку, это прям полный пиздец. Нечто подобное испытал, когда смотрел ремейк того мексиканского (или португальского) хита про "умирающего" батю маленькой девочки.
Я понял про что ты. Ты про Мексиканский фильм "Инструкции не прилагаются", где мужик - ловелас получает от бывшей ребенка и пытался маме вернуть, в итоге стал ей отцом настоящим (фильм кстати до сих пор самый кассовый из Мексики в прокате США). А потом французы пересняли его с Омаром Си и назвали "2+1", который именно его и крутит по многим каналам, а не оригина.
Какой стаж, всего около 4921 фильмов, сериалов, короткометражек на Кинопоиске).
Я еще много чего не видел, я даже боевички, что многие смотрели в 90ые, начал смотреть только после 30 лет, и признаюсь это того стоило, классные фильмы смотрятся даже лучше.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)