463

"Kuzno", у кого-нибудь есть инфа?

Вспомнил про канал, который раньше смотрел иногда, поднимая настроение от неуклюже добрых итальянцев )

Мельком услышал, что после февраля они тоже высказались "на все деньги" о России и русских (что особенно обидно, т.к. весь их канал поднялся на нас, плюс они к нам ездили не раз и сами видели наш "Мордор" изнутри).

Полез искать - вообще не могу найти ни одного сообщения от них ни на Ютубе, ни в ВК, ни в Телеге после февральских событий - потёрто всё.

Собственно вопрос - может кто-нибудь скинуть ссылку на то, что они на самом деле говорили обо всём этом до удаления?

P.S.: На всякий случай добавил тег "Политика" - не уверен, что надо, но лучше перебдеть )

247
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, потерто или нет, и пруфов не сохранила.

Но громче всех поносил в инсте русских Мауро, и в одном посте ещё в марте или около с гордостью написал, что его дед был фашистом, и жаль, что "всех вас мразей тогда не перебили".

раскрыть ветку (1)
64

Вот да, что-то подобное как раз и слышал, что и сподвигло поискать инфу, но буквально во всех источниках последние посты - плюс-минус 17 февраля, всё что потом - стёрто.

показать ответы
7
Икотика канал был, тоже слился, видосы остались, но башка у паренька сочно промыта. Странно, почему он на русском языке вёл свой канал, разумно, что ЦА русские, а потом поливать фекалиями их? Недипломатично.
раскрыть ветку (1)
10

Вот про него когда узнал - до сих пор дико расстроен. Множество раз пересматривал его обзоры на Гарри Поттера, смеялся от души, а потом случайно наткнулся на его высеры про "русских мразей, которые кайфуют от убийств, раз не выходят распинать Путина" и т.п. - сказать, что я охерел - это ничего не сказать =(

P.S.: Там и похлеще были заявы, но их уже мельком прочитывал и не запомнил, но посыл человека понятен.