Кушоц
Здравствуйте, друзья. Я долго раскачиваюсь перед тем как что-то сделать. Очень долго. И, вот, сегодня пришло время.
Небольшая вводная. Я переехал с северного города в Нижний Новгород. Чтобы сменить и обстановку, и профессию. И у меня получилось! Поработав поваром около трёх лет, ушёл обратно в типографию. Не моё - готовить в промышленном масштабе. Но сам процесс мне нравится. Второе но: готовить чисто для себя - уныло. И в жизни у меня тут никого нет. Вот и подумал, а чего-бы ни пилить посты на эту тему тут? И будет для кого.
Есть у меня "Книга о вкусной и здоровой пище". Хочу пройтись по её рецептам. Проблема в том, что на данный момент с деньгами полный швах. Для понимания - свинина для меня дорого, а говядину вообще забыл когда готовил последний раз. Наткнулся на то, что на Пикабу есть донаты, там надо соблюсти условия. Ок. Я не собираюсь тут пассивно зарабатывать ими, просто на продукты, не более. Если вообще тема зайдёт. Так что для начала буду стараться делать что-то бюджетное. Да, камера не очень, но я умею фотошоп и постараюсь хоть что-то вытягивать. Да интерьер и посуда не от дольче габана, но имеем что имеем. Может и в хобби перетечёт... Может, что-бы не флудить на главной, пилить посты в Поваренную книгу Пикабу?

Поваренная книга Пикабу
10.2K поста23.9K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу