Кушай дома
Есть у меня двоюродная тетя Катя, очень предприимчивая женщина. В 90-ые работала на бандитов, ничего криминального, только около. Была матерью одиночкой, растила сына сама, но встретила Изю на работе. И создали ячейку общества.
Изя был тоже был очень предприимчивый. Хотя он очень любил уют: намывал квартиру после ремонта, готовил свои национальные разносолы, обожал сидеть дома и проводить вечера с супругой, но не прочь был и налево сходить.
Одним прекрасным днем начал Изя приходить домой сытым. Один вечер пришел, второй. Катя наготовит, все пропадает. А тут уже и каждый день сытый и по вечерам задерживается и выпимши приходит. Хотя обычно только дома виски иногда пил.
На вопросы супруги Изя загадочно водил глазами и объяснял все переговорами с деловыми партнерами в ресторанах. На увещевания, о том что вредно есть такую пищу, обещал прекратить. Но не прекращал.
А тут у него случилось желудочное расстройство, один день второй. Катя ухаживает, но ругается, я же предупреждала. Непонятно, из чего они там готовят.
Стал Изя чаще дома кушать, а как поужинает в другом месте, так медвежья болезнь нападает.
- Действительно, говорит, непонятно чем кормят меня, - возмущался Изя супруге - зачем это надо. Ведь ты милая всегда все свежее, все самое лучшее для меня.
В течении месяца и прекратил свои походы. Каждый вечер как штык, дома. Спаслась ячейка общества. А помог старый добрый пурген в чай.
Какая-то временная не точность, добавлять то нужно сразу после работы, или он домой сначала заходи, пил только чай и уходил дристать?
А если утром, то смысл ему обсираться на работе?
История хуйня! Переписывай!