1238

Кусь

Кусь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Она теперь за тобой будет ходить, ждать, пока сдохнешь.
раскрыть ветку (13)
38

Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.

И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет.

Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу!

И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу....

А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.

В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:

- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! После того, как варан вас укусил, он ходит за вами в ожидании, что вы скоро умрете, а он вами поужинает. Такие уж у них пищевые традиции...

раскрыть ветку (11)
10
Кто прочитал тот лох

В оригинале было при игуану и ее слабый яд.

В дикой природе от укуса варана сдохнуть можно очень быстро. Сами по себе они не ядовиты, но остатки гниющей пищи у них на зубах - это рассадник всяких инфекций. Можно выхватить все, что угодно, от столбняка до сепсиса.

И да, вараны как правило, питаются падалью или сжирают добычу на месте (черепах, птиц, мелких грызунов) и никаких традиций хождения за укушенной жертвой у них нет. Съебалась - хуй с ней. Сдохнет - сожрет, если найдет.

раскрыть ветку (6)
1

Снова здравствуйте. Вараны ядовиты. Гугли читай развивайся. По остальному вообще промолчу. Тебя кусал варан?Меня кусал. Не сильно. Чет я жив здоров. И никакого сепсиса иди столбняка.

раскрыть ветку (5)
5
Кто прочитал тот лох

блять, а ты прав! я владел устаревшей инфой! ранее ведь реально считалось, что у них в пасти помойка а они не ядовиты, такой подставы от ученых я не ожидал

раскрыть ветку (4)
6

Чувак, можно пожать тебе руку? Ты крутой. Ты первый человек на моей памяти кто так спокойно воспринял недостоверность имеющихся у него данных

раскрыть ветку (3)
1

Причем без пруфов

раскрыть ветку (2)
2
Кто прочитал тот лох

дак я сам загуглил

1

Он, думаю, сам пруфы нашел

0
Не знаю насчёт варана, а у крокодила память - 10 минут!
раскрыть ветку (3)
6
- Ты кто?
- Крокодиль!!!
- А что такой маленький?
- Пиль, куриль, болель...
3
А что не 5? Откуда такие познания?
2

Все утверждениям с точной цифрой - ложь. Инфа 99.981634%

1

Обещал сожрать. И сожру...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы