9172

Курьёз

В Израиле в рамках антитабачной кампании с недавнего времени производители табачной продукции обязаны избавиться от ярких упаковок для своих изделий и поставлять их в упаковке самого омерзительного цвета. Собственно омерзительный цвет был подобран при помощи детей и представляет собой смесь цвета какашек и соплей. То есть такой грязно-коричневый.

Курьёз

Ситуация: стоим в магазинчике. Перед нами в очереди стоит покупатель, прям темный очень. Может, из Судана или Эритреи. Просит сигареты, ему дают. Он удивлённо смотрит на пачку и спрашивает, что это, собственно, такое? Ему объясняют, что теперь все сигареты выглядят одинаково и будут в этом омерзительном цвете. Он печально соглашается и берет пачку. А курьёз в том, что цвет пачки идеально слился с цветом его кожи...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если по чесноку, то пусть хоть упаковывают в цвет гнилой кожи трупака, обильно политой гноем и посыпанной червями - лично мне строго поуху на упаковку. И картинки мерзостные на зацепляет глаз. А вот то, что вместо нормального душистого табачного листа в сигареты кладут табачную жилку, политую мразотной вонючей химией - за это надо бы производителей выебать в нос и в ухо, оторвать кривые ручонки и забить в гузнище, максимально болезненно и при этом оскорбляя самыми гнусными площадными словами.

раскрыть ветку (52)
20

потому что надо же на вас экономить ) С начала всемирной антитабачной компании доходы табачных компаний растут быстрее, чем вся мировая экономика. За счет  некачественного табака, снижения штук, уменьшения размеров экономят на конечном потребителе, конденсируя денежку в свою кармашку

3
Для вас продают табак в кисетах на любой вкус. К тому же и дешевле выходит.
раскрыть ветку (29)
6
DELETED

Угу, 30г. табака - 700 р. Дешевиизнаа..

раскрыть ветку (25)
14
Ну у меня выходит 40 грамм за 480. На 5 дней на двоих. А раньше пачка Парламента в день, который курить стало невозможно из-за кислятины. В выходные я курю не более 5 самокруток, потому что с них не тянет курить уже через час. Я могу спокойно с утра и до ночи рвануть с детьми на гулянья и не думать о куреве вообще, хотя раньше без обычных сигарет не мог выйти из дома. Ну и сам процесс это теперь совсем другое. Я не рекламирую, но если кто-то хотел бросить или ему надоели сигареты, то табак в кисетах это отличная альтернатива. Плюс нет кашля утреннего и улучшается обоняние. Единственное, что станут бесить курильщики на улице, так как становится противен запах сигарет.
раскрыть ветку (14)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
раскрыть ветку (1)
0
@moderator реклама
0

Это трубкой? Или самокрутки?) заинтересовал.

раскрыть ветку (11)
0
Самокрутки. Хотел бы трубку, но столько времени нет на раскур :)
раскрыть ветку (10)
0

Спасибо) прилечу в Россию надо будет попробовать.

раскрыть ветку (4)
0
Да оно везде продаётся :)
раскрыть ветку (3)
0

Тут дорого) обычная пачка 39 шекелей стоит, это в районе 700 800 рублей) все равно самолёт на сегодня.

раскрыть ветку (2)
0

Это что за сигареты по 39 и где? У нас ценовой диапазон в магазинах 25-35 в среднем, за 40 уже табак для самокруток...

раскрыть ветку (1)
0

Обычный парламент, купленный в сети супермаркетов тельавива.

Иллюстрация к комментарию
0
Подскажите название норм табака🤘
раскрыть ветку (4)
0
Вирджиния
раскрыть ветку (2)
1

Это все-таки сорт. А из брендов мак барен понравился

раскрыть ветку (1)
0
Я именно про бренд.
0
Да тут мнения расходятся у всех - кто-то любит классику без добавок, кому-то нравятся с ароматическими добавками (но это не похоже на Captain black , у которого на губах сладкий вкус), кому-то нравятся разная нарезка листа (бывает средняя и очень тонкая). Но, наверное, начать можно с середнячка Мак Барэн ориджинал чойс (это ароматик в из линейке), также МБ халфзвар (покрепче и отдает черносливом и копченостями от костра), а дальше уже смотреть и пробовать остальное. Я пробовал и Бали, и Корсар. Везде есть свои плюсы и минусы. Тут уже, в отличие от сигарет, немного другая градация, и сам табак он лучше, не отдает какой-нибудь кислятиной или вонью, а выбираешь по сути вкус. Не знаю как описать. Но стартовый закуп будет дороговат, потому что надо купить пару кисетов (для сравнения каждый около 450-500 руб), фильтры 8мм (около 100), бумажки (30), машинка для кручения (рекомендую пластмассовую OCB с нейлоновой лентой за 300 руб). Ну и посмотреть видео на Ютубе как крутить. И всё, остаётся научиться крутить :)
1

Чо за цены? 50 гр хорошего трубочного табака ~150 грн = $6. И накуришься и вони химозной нет вобще. Трубки да, дорогие, но 3 шт в пересчете на пачки отбиваются за 2 недели ±

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Камчатка. Здесь на всё тройная цена. Скажем, хлеб - 46 рублей, литр молока - 88 (натурального). Пачка трубочного табака, который можно курить, не блюя лёгкими - 750 рублей минимум 30 грамм.

0

А кальянный табак можно забивать в сигареты? Он более чем в два раза дешевле продаётся.

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Эту вонючую хню забивать хорошо в унитаз. Всё равно там полынь и одуванчики, обильно политые освежителем воздуха. Если поискать, можно купить погарский дешёвый, но табак и набивать в гильзы папиросные - будет классический беломор.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Дорогой табак для кальяна лучше, чем сигаретный будет. Другое дело что для самокруток он из-за сиропа не подойдёт.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Кальянный табак, ещё раз, на минуточку - растительное сырьё, пропитанное вонючей химией, к табаку натуральному имеющее отношение ещё меньшее, чем набивка сигарет. Всё, где используются искусственные ароматизаторы - стрёмновато пахнущее говнецо для пафосного выебона. Хороший табачный лист стоит дорого, одна сигара - как две пачки шиши.

раскрыть ветку (1)
0

Видно, что ты совсем несведущ. Кальяны табак -- это обычный табак вирджиния/берли, например,  политый глицерином и сахарным сиропом/патокой/мёдом. Для вкуса добавляют аромки, видов которых вагон и маленькая тележка.

Знаю это, т.к. сам себе делаю кальянный табак. А сам табак забиваю в гильзы и курю вместо сигарет.

0

В 50г табака для кальяна хватит примерно на 6-10 сигарет. Не забывай, что надо смыть весь сироп, патоку, красители, а потом все это просушить. Иначе ахуеешь от продуктов горения этого самого сиропа.

Покупай приму моршанскую

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хуянскую. Ещё махры предложи.

Вы считаете, что там настоящий лист без химии? Да там все то-же самое.
раскрыть ветку (2)
0
Тут хотя бы лист, а не пыль.
раскрыть ветку (1)
0
Да там настоящего листа процентов 10, остальное имитация. Само по себе курение табачного листа не вызывает физической зависимости, только психологическую. Психологическую зависимость преодолеть несложно. Поэтому производители сигарет делают наполнители не совсем из табака. Основную массу в сигарете составляет так называемый переработанный табак. В бумагу, пропитанную ароматизаторами и красителями, которую курильщики называют табаком (массовая доля табака не более 10%), добавляют пастеризованную мочевину коровьего происхождения, продукты горения которой вызывают сильную физическую зависимость наподобие наркотической. Люди, курящие настоящий лист табака не испытывают такой сильной физической зависимости. Никотин из настоящего листа табака без добавок и пропиток плохо попадает в кровь и замещает собственный лишь на 5-7%. Поэтому тем, кто курит настоящий лист не составляет труда бросить, ибо у них никотиновая ломка почти незаметна и проходит за один вечер.
А вот карбамид (мочевина), сгорая, выделяет вещества, которые способствуют почти мгновенному всасыванию химического никотина из сигареты в кровь. Вдобавок к этому эти же вещества помогают никотину полностью заместить собственный посредством изменения определенной химической реакции в мозге. Тем самым печень перестает вырабатывать собственный никотин почти полностью за его ненадобностью. И вот здесь уже намного тяжелее бросить, никотиновая ломка до 2-3 недель с головными болями и скачками давления, изменением сердечного ритма.
Сигареты еще с 50-х годов защелачивали мочой коров с этой целью. Человек почти сразу попадает под зависимость и бросить тяжело. Мочевину называют королевой никотиновой промышленности. Именно поэтому сейчас практически невозможно найти настоящий лист табака. Технология позволяет делать химическую бумажку, неотличимую от табака, тем более вызывающую сильную физическую зависимость, так почему бы и не делать. И весь табак такой, что в сигаретах, что в пачках этих.
Настоящий у дедушки в деревне
2

> в сигареты кладут табачную жилку, политую мразотной вонючей химией - за это надо бы производителей выебать в нос и в ухо

А не проще просто это не курить, раз не нравится, нет? Вспоминаю жалобы коаксильного наркомана на плохих продавцов аптек из-за которых ему отпиливают ногу, какие они нехорошие, всё продают и продают ему таблетки.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Вот я хочу и курю. Это мой выбор. Коаксил - это пиздец отдельный, от него нет уже выхода. А курить можно бросить в любой момент без последствий.

раскрыть ветку (3)
4

> курю гавно

> могу легко бросить

> продолжаю курить

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Не так здесь только попытка навязать свое мнение и толсто потроллить.

0
Не хватает пункта "хочу бросить". Без него не сработает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы