97

Курсы 1С от центра занятости. Часть 2

Всем добрый день!

Напоминаю, что прохожу обучение от службы занятости по курсу 1С Управление торговлей 8.3

https://pikabu.ru/story/kursyi_1s_ot_sluzhbyi_zanyatosti_8131553

Сегодня прошел второй день обучения по Exel.

Первый день буквально азы для тех, кто впервые видит Exel.

Кто знает и умеет, выдают задание. В первый день оно выглядело так.

Курсы 1С от центра занятости. Часть 2 1С, Екатеринбург, Курсы, Бесплатное обучение, Центр занятости, Длиннопост

Так его сделала я, ссори за фото с экрана )))

Курсы 1С от центра занятости. Часть 2 1С, Екатеринбург, Курсы, Бесплатное обучение, Центр занятости, Длиннопост

Второй день (13.04.21) выдали такое задание. Необходимо было посчитать средний балл ученика, отфильтровать тех, у кого средний балл =4 или выше.

Так сделала его я. Уже позже заметила, что после фильтрации у меня скрылась верхняя шапка таблицы. Но преподаватель проверил и его ничего не смутило.

Уже через 40 минут от начала занятий я ушла домой и в группу скинули еще одно задание.

Свой уровень владения Эксель я оцениваю на 3. Умею делать простые таблицы, подсчет сумм, средних значений, построение диаграммы. Посложнее формулы для работы, допустим аналитиком, уже не знаю, да и не сталкивалась никогда.

Радует, что преподаватель объясняет материал для тех, кому это необходимо. Те, кто хоть немного понимает в Exel получает задание, преподаватель проверяет и можно быть свободным.

Так выглядит наш класс. Всего 23 компьютера, все рабочие, неполадки сразу устраняют. Учитель, показывая материал выводит его на большой монитор (телевизор) или подключает все наши компьютеры и мы на своих мониторах видим необходимую информацию.

Всем добра в прекрасный, солнечный день!