КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ! Необычный рецепт - отличный результат!

Куриные Наггетсы

Яйца - 2 шт

Куриная грудка - 1 шт (400 гр)

Чипсы - 100 гр

Соль – 1/2 ч.л.

Перец черный - ¼ ч.л.

Паприка – 1/2 ч.л


Гарнир

Катрофель – 5 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Перец черный - ¼ ч.л.

Паприка – 1/2 ч.л

Чеснок – 4-5 шт.


Пошаговый рецепт!

1. Яйца разбить в миску, взбить венчиком до однородной консистенции, посолить, поперчить.

2. Куриное филе нарезать 1-2 см.

3. Размельчить чипсы.

4. Обмакнуть кусочки филе в яйцо.

5. Запанировать курочку в чипсах.

6. Выложить запанированные кусочки курицы на противень укрытый пергаментом.

Готовим гарнир

7. Нарезаем картофель на дольки.

8. Солим и перчим.

9. Добавляю измельченный через пресс чеснок.

10. Все перемешиваем и выкладываем та противень.

11. Отправляем для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, необходимо или