КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ! Необычный рецепт - отличный результат!
Куриные Наггетсы
Яйца - 2 шт
Куриная грудка - 1 шт (400 гр)
Чипсы - 100 гр
Соль – 1/2 ч.л.
Перец черный - ¼ ч.л.
Паприка – 1/2 ч.л
Гарнир
Катрофель – 5 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Перец черный - ¼ ч.л.
Паприка – 1/2 ч.л
Чеснок – 4-5 шт.
Пошаговый рецепт!
1. Яйца разбить в миску, взбить венчиком до однородной консистенции, посолить, поперчить.
2. Куриное филе нарезать 1-2 см.
3. Размельчить чипсы.
4. Обмакнуть кусочки филе в яйцо.
5. Запанировать курочку в чипсах.
6. Выложить запанированные кусочки курицы на противень укрытый пергаментом.
Готовим гарнир
7. Нарезаем картофель на дольки.
8. Солим и перчим.
9. Добавляю измельченный через пресс чеснок.
10. Все перемешиваем и выкладываем та противень.
11. Отправляем для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!