4

Курилка INGNITE. Технический обзор

Случайно нашел на улице вот такую пыхалку:

Прикольно. Друзья из IT сказали что если написано Raspberry то скорее всего это на Линухе работает. Не знаю. Там разьем TypeC. Там нарисован козел, видимо это сотонисты производят такие пыхтелки. Но я как человек верующий не боюсь сотону! и решил испытать веру и изгнать его отсель!

Сперва зарядил. Показывает 0% пыхов. Налил топлива, это очень просто - если руки железные, аккуратно берете за горлышко (мундштук). Раскачиваете и выдергиваете его:

Тут сразу видно вату. Правило мы все знаем - капать в вату. В дырку не капать. В инструкции написано сколько вмещает, кажись 10 мл. Смотрите сами.

Как видите на полный бак счетчик пыхов показывает 0% , но пыхает отменно! Даже в ЭКО режиме и затягиваясь не в полную, мне хватает. В турбо - можно дымовую завесу ставить. Разумеется я пытался сбросить счетчик пыхов. Кто не знает - отпаиваешь от аккума любой провод. Только от аккуума! Ждешь минут 5 чтоб все ПЗУ обнулилось, припаиваешь. И будет показывать 100% пыхов при пустом баке. Тут не прокатило. Но работает и по фиг. Рекомендую. Мощная. Удобная для дозаправки. И Гигера уважаю, он Чужих придумал

Электронные сигареты

352 поста2.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.