Курьер съел мой борщ

Курьер съел мой борщ

Случай произошел с курьером с желтой квадратной сумкой за спиной. В общем много писать не буду, буду краток и по делу. Я варил борщ, ничего не предвещало, был обычный субботний день. Показывали новости и отключили электричество. Понимая, что творогу настанет конец, пришлось логично искать место, где кастрюлю доваривать. Созвонились, договорились, осталось заказать доставку кастрюли с борщем до адреса, что я сразу и стал делать. Пришел курьрер с желтой сумкой за спиной. Я передал оплату за доставку и передал курьеру кастрюлю свежего борща. Курьер акуратно обернул все в пищевую пленку. В общем я со спокойной душой закрыл дверь, сел на диван и стал ждать, когда включат телевизор, как мне позвонили о том, что не едет доставка совсем, трекер стоит на месте. Я в недоумении. В приложение Яндекс не могу зайти, потому что появилась ошибка о какой то подозрительной активности и все мои пароли сбросило. Одеваю свитер, выхожу в подъезд, спускаюсь, выхожу на крыльцо и вижу возле входа на парковку стоит мой курьер. Сумка желтая открыта, а парень улыбается и что то ест. Я разозленный побежал к этому человкеу, но он уехал. Зульфия дождалась кастрюлю и заверила, что борщ был не тронут, мол вес не изменился, что является весомым аргументом, конечно. В итоге в чем смысл курьезного случая. А дело в том, что оказывается курьеры то были разные - мой Вячеслав, а тот Владислав. Еще и футболка Курт Кобейн, поэтому я и обознался. А второй как раз долго и стоял у дома, потому что у соседу попасть не мог с доставкой продовольственных продуктов к обеду как раз из за отключения электроэнергии. Как позже признался сосед, Вызывать с разряженного телефона курьера он не мог и звонил по повербанку, а свет отключили, а повербанк как известно работает от сети. Вот так получается, что без электричества мы ничего не можем.

4
Автор поста оценил этот комментарий

В дурке телефоны выдали?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества