Курбан-Байрам и Москва

Сижу ща читаю Пикабу и охуеваю, вот честно.
Реально, москвичи, вам чо. правда, чем то этот праздник помешал? Вы реально видели чурок. режущих посреди улицы баранов?
Ну что за хуйня? Я самих то чурок нигде не вижу после воскресенья, не то что в обнимку с баранами. Причем бесит, что остальные люди этой хуйне верят.

ЗЫ: самое интересное, что работающие москвичи явно не могут постить подобную хуйню, студенты ... и школота .. - вот кому нехуй делать, а так же пенсионеры и тунеядцы-алкаши.
1
Автор поста оценил этот комментарий
"Но все же в час пик чурбанов не было. То есть в то время, когда основная рабочая масса находится в метро или на наземном транспорте."

Это Вы как студент и школота заявляете?
раскрыть ветку (1)
иди нахуй чмо

это я заявляю, как человек, которого заебала школота вместе со студентами
показать ответы
0
А я нихуя никого не видел. Пришел на работу к 10, ушел с работы в 19, вечером еще был на улице, все спокойно. Работайте, и не будете видеть хачей трюкачей.
раскрыть ветку (1)
ну по сути я то же самое и сказал :D хотя я на работу в 8 еду и обычно они убираются во дворах. Вчера толи внимания не обратил то ли они правда денить в подвале резали барана, но я не видел :)
0
А последний абзац и был важным. Вышесказанное было криком души, ибо заебало. А сжигать мечети и бить ебало... Мужик у меня двое детей, и я не собираюсь садиться из-за какой то хуйни. Потому что если тебе, или мне разобьёт ебало чурка - это хулиганство, а если ты разобьёшь чурке ебло, это разжигание межнациональной розни - статьи разные. Чурек сядет года на 2-а (или вообще не сядет) а я лет на 7-мь попаду. Оно мне надо?

Прошелся бы напалмом, да мозг не позволяет.
раскрыть ветку (1)
эх.. я после того, как чурку, резавшего людей в метро, отпустили ничему не удивлюсь.

просто делать все нужно тихо и без выкладывания в инет, тогда никто не найдет просто :)
1
Эмм. Человече, я работающий человек. Работаю в центре москвы, на ст. м. Третьяковская. Почти напротив нашей фирмы стоит мечеть. Когда я иду на работу, по утрам, я постоянно слышу из козье блеяние когда у них службы, по типу, "алллях акба, аллях акба". Мне это на хуй не нужно, я не мусульманин. И меня этот звук раздражает.

Вчера я ополздал на работу из-за этих долбаных сральников повернутых на запад. И поверь их было дохуя, я потратил лишних пол часа что бы обойти это убожество, т.к. все было перекрыто.

Мне глубоко насрать на масульман и их религию. Пусть живут как хотят, но пусть живут там, где родились, и там делают что у них принято. А вот лезть со своими верованиями и правилами туда где это не принято не нужно.

И ещё, более важное, я считаю. Никто бы не придирался ни к мусульманам, ник к их религии, и цвету кожи, если бы эти выродки вели себя нормально, в ЧУЖОЙ для них экосистеме. Но они лезут сюда как саранча не признавая наших законов, наших устоев и наших исконных традиций. Так с какого "бляцкого хуя" я должен хорошо относиться к этим отбросам. Опять же это не обобщение, это касается именно уродов, а их, как ни странно, среди хачей, которые прутся к нам, большинство. Нормальные остаются дома.
раскрыть ветку (1)
Пойди сожги мечеть. Ну блять мешает - пойди сделай что нить а не пизди тут !! Мне соседи мешают музыкой ночью - я бью ебало!
И да. вышло так, что я в Пасху почти каждый год работаю. Так какого хуя я должен обходить этих мудаков, "уверовавших" в дань моде? (Я сам православный, только вот не все признаю в нашем государстве). Ведь там народу побольше чобирается, чем у мусульман.
Так вот .. о чем я... чем былять мы лучше, чем они? почему мы можем перекрыть улицу, чтобы еблом посветить перед церковью и своими знакомыми, а они не могут. Причем мусульмане в большинстве реально верят, а не для показухи как большинство русских!

ЗЫ: бля, ну с последним абзацем согласен абсолютно полностью :)
показать ответы
2
если я буду каждую свою мысль публиковать на пикабу, то вскоре, здесь останусь только я и мои мысли. автор, иди в школу блеать
раскрыть ветку (1)
если ты будешь каждую свою мысль публиковать на пикабу, то просто станет в 1000 раз больше гавнопостов. Так что сам пиздуй куда меня послал
показать ответы
1
В Москве спокойно, в Питере на виду тоже, но вчера я все-таки лично видел четверых гостей, на заднем дворе режущих барашка. Но это нормально, это Россия...
раскрыть ветку (1)
пошел бы и пиздюлей вломил. Ведь тут же все в нете орут про изгнание чурбанов из России.
Вот только что орут, а делать никто нихера и не собирается:)
3
я оттуда и пишу, а тебя мамка поругает за матерные слова
раскрыть ветку (1)
блять разбаловали вас этими айфонами .... а потом еще удивляются, почему у нас такое образование хуевое .... :D
5
Религия - как член. Если он у тебя есть - это нормально. Если ты гордишься тем, что он у тебя есть - это тоже нормально. Вот только не надо, блин, размахивать им у всех на виду. И уж тем более не надо силком запихивать его в детей))
(с)
В светском государстве не должны перекрывать метро и дороги потому, что у кого-то там праздник религиозный. Это бесит не меньше, как и президент в православной церкви.
раскрыть ветку (1)
и дохуя в Мск вчера метро и дорог перекрыли? Как то странно, что я за 40 минут до работы доехал вместо обычного часа
5
churkistan
пикабушник уже 2 дн - ПРОВОКАТОР.

Я видел. А на Проспекте Мира - трамваи не ходят, в метро не выйти не войти. И даже после того, как они отдолдонят свое на трамвайных путях, еще долго запах стоит в метро. Я ехал вчера в метро около 14-00 - ТОЛПЫ ЭТИХ. Но хоть молчали, не как в прошлый год и глаза опускали, когда на них посмотришь прямым взглядом. Баранов в этом году не резали. Три года назад аж кровь текла по трамвайным путям.
раскрыть ветку (1)
я ж говорю. Только студентам и школоте в будний день, в середине дня заняться нехуем как только бегать искать чурбанов с баранами в руках.

И да, странно, что им пи3ды не ввалили. Ведь так жеж все орут о ненависти :)

Ну и про ник. Просто создал его после новостей. Тк мой забанен, а написать, что то вроде "все чурки ебланы" все таки хочется как и все стадо :)
Но все же в час пик чурбанов не было. То есть в то время, когда основная рабочая масса находится в метро или на наземном транспорте.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги