Куплю настольную игру

Куплю, но не сейчас и не в августе. А в сентябре. Данную настольную игру. Смотрел на авито объявление. Но она очень дорогая. Может кто нибудь сбросит цену. Хотя бы до 1000 руб. Просто для меня, практически 3000 руб. прям очень дорого. Я понимаю, раритет и всё такое. Но этой коробке, максимум цена 500 руб. Или 1000, но никак не 3000 руб. Это получается спекуляция какая то. А спекуляция, по идее должна караться законом. В августе просто уеду на месяц. А в сентябре свободен и смогу купить, данную настольную игру. Ну просто классическая версия колонизаторов, она дороже. А эта следовательно, должна быть дешевле.

Куплю настольную игру
1
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по упоминанию спекуляции, вам бы игру "Гегемония" приобрести, она про классовую борьбу.

Но вы её совсем не потянете.

раскрыть ветку (1)

Да с сестры деньги стрясу. И с этого придурка, который меня кинул. И может куплю. Половину денег я отдам в какие нибудь приюты для лошадей и в детские дома. А часть себе оставлю. Тыс. 10 на первое время хватит. Лошадям деньги нужнее. А что у этой сестры и так родители её богатые. По ляму в год зарабатывают. Так что ещё заработают. Им не трудно. Они айтишники. А айтишники всегда найдут как деньги заработать.

показать ответы
2

в гости зовёшь? спасибо, но пожалуй откажусь.

раскрыть ветку (1)

Не зову. Я таких как ты в гости не зову.

4

Можешь пока очком торговать. Тоже своего рода бизнес.

раскрыть ветку (1)

Да или ты в очко🤣🤣🤣🤣

4
Рыцарь свежего

этим постом ты мне нанес психологическую травму - так что тогда ты тоже мне должен денег получается)

раскрыть ветку (1)

Тебе не понять. Я 2 года назад хотел работать. А меня этот идиот кинул. У него была знакомая. Которая помогла бы мне карьеру построить в конном мире. А этот дебил 4 месяца мне мозги пудрил. То что у него служба в армии. Он там такие истории плëл, то что у него прапорщик злой. Туалеты заставляет драить. Коридоры и тому подобное. Ещё он сказал, что его на нг к родственникам отпускают на 2 недели. Даже моего брата не отпускали. А его отпустили. Сказочник он. А потом вообще написал, что у него после 10 вечера и у всей части, телефоны отбирают. А он в 12 ночи сидел в ВК. Вот не еблан, ещё какой еблан. Я не поверю, что его прапорщик случайно зашёл в ВК, вместо него. Или кому там телефоны передают, чтобы не потерялись.

показать ответы
3

Значит, плохо упирался. Это тебе не автомат по экономике, тут надо изо всех сил и как в последний раз.

раскрыть ветку (1)

Ну я знаю. Но продавец, тот реально мутный. Вот сижу жду, когда на ВБ скидки будут. Может перед нг будет распродажа и цены рухнут. Вероятность мала. Но шанс есть.

3

Ну вот и тут упирайся, мб и за 400 продадут. А лучше топи до 200, целых две купить сможешь.

раскрыть ветку (1)

Упираться это одно. Продавцы разные. В мае хотел монополию в стилистике ГТА купить. 1000 руб на авито стоила. На ВБ 2500. В итоге продавец уперлась и сказала, что приезжайте в Новосибирск и забирайте. А доставкой она не отправляет видите ли. Ну тоже какой то мутный продавец. Я таким не доверяю.

показать ответы
3

значит либо начни больше зарабатывать, либо ищи хобби по средствам.

раскрыть ветку (1)

Пойду с этого придурка, который меня кинул бабки стрясу. И с сестры двоюродной которая меня кинула, 150 тыс. стрясу. А что она богатая, должна делиться. Тем более, когда родственники умерли. Всё должно было попалам нам достаться. А эта пизда пошла к нотариусу и всё на себя оформила. Теперь у неё 2 хаты и дача плюс. А у меня нихрен нету. Нужно с неё тоже денег взять. За моральный ущерб. И начать бизнес свой.

показать ответы
3

смешно слушать размышления о 90-х от ребёнка который родился в нулевые. ты бы лучше написал какой у тебя диагноз, глядишь и люди угорать бы над тобой перестали.

ну и да.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Иди нахуй.

показать ответы
4

так это и писал местный дурачок, вы его темы и комменты под ними почитайте.

раскрыть ветку (1)

Опять ты. Я тебе в тот раз сказал. Отвали от меня придурок. Если бы ты жил в 90-ых. Тебя уже давным давно не было бы на этом свете.

показать ответы
1
Рыцарь свежего

ну так в чем проблема? покупай за 500.

раскрыть ветку (1)

А если продавец, начнёт выпендриваться, что ей нужно продать за 2700. Я за такие деньги уж точно покупать не буду. Я если честно тоже упертый парень. Вон когда в колледже учился, хотел 5 по экономике. И автомат. В итоге я упёрся и настоял на своем. И получил 5 плюс автомат.

показать ответы
15
Ощущение, что письмо из дурки прочитал
раскрыть ветку (1)

Даже отвечать не буду. По твоей аве, всё и так понятно🤣🤣🤣🤣

1

3000 вообще не дорого. Ну вот просто поверь, что цена не слишком важна.
Важно, будешь ли ты в неё играть или выкинешь после второй партии.
Если вы в неё будете регулярно собираться, играть партию за партией, всегда будут желающие и все будут получить положительные эмоции... блин и 50к не жалко.
А если раз посмотрите и не доиграв сложите, то и 500 много.

раскрыть ветку (1)

Для меня, то что больше 5 тыс. Это дорого.

показать ответы
6
плюшевый мишутка

какому закону??? я могу купить за 1 рубль и продавать за 1 млн рублей - это мое право. закон лишь обязывает меня уплатить налоги.

Ну и как работник типографии с 30 летним стажем - так, на заметочку. когда такие реплики пытаются печатать тиражами 500-1000 шт для продажи на МП, то себестоимость одной игры редко бывает меньше 1000 руб в принципе.

Так что нехер ныть, если ты себе не можешь позволить 3000 руб за хобби, то это только твоя личная трагедия - даже если ты ребенок - родители могут себе позволить купить игрушку стоимостью одного похода в продуктовый магазин. А если ты работаешь и не можешь себе это позволить - ну я хз...

раскрыть ветку (1)

Ну значит с одного идиота деньги пойду трясти. Тем более мне один идиот психологическую травму нанёс 2 года назад. Так что он мне ещё должен за нанесённый ущерб моей психике. Тем более по закону я могу с него хоть 5 тыс. стрясти. А то тоже мне умный нашёлся. Кинул меня. А сам где то сидит и балдеет. Ну это тоже как вариант.

показать ответы
9

А не пошел бы ты на хуй ?

раскрыть ветку (1)

Сам ту да и иди.

5
плюшевый мишутка

по каким блядь законам должна караться спекуляция? в совке застрял?

раскрыть ветку (1)

Вообще по закону, это спекуляция. Игре максимум цена 500 руб. А то что они выдают, это бред. Оригинальная классическая игра стоит дороже. Ну я это понимаю. Там и компонентов много. И карточек ресурсов опять же. И поле само игровое. Ну а эта вообще цена должна быть 500 руб. Где справедливость?

показать ответы
3

Хули ждать до сентября, надо сейчас брать, а то не достанется

раскрыть ветку (1)

Ну я написал, что в августе уезжаю. Не до этого будет вообще. А в сентябре времени свободного у меня много. Так что в сентябре и куплю. Но максимум за 1000 руб. А то что они предлагают, жто конечно же бред какой то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы