58

Купил новую игрушку

Сегодня наконец-то получил, то что заказал.

Долго сидел, долго выбирал, долго сомневался.

Наконец мой выбор пал на Eft dongle.

Эта маленькая флешка умеет много всего. Самый главный плюс, это большая поддержка разных моделей.

Донгл умеет снимать пароль блокировки экрана без потери данных. В основном самсунг.

Так же есть вкладка hardware которая поможет мастерам в ремонте плат. Поскольку  там есть масса информации по разным моделям телефонов. Показаны типовые неисправности и способы их устранения.

Весь перечень того что умеет донгл сможете найти в интернете.

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
@Mr.chekmak, мне вот что интересно, если сможешь проверить на моделях xiaomi раскирпичка моделей 2018 и 2019 годов без сервисного аккаунта, прошивка persist и восстановление imei. Вот если донгл умеет делать эти операции, то я бы купил очередной свисток.
раскрыть ветку (10)
1
Не умеет. И ни один бокс сейчас не умеет. Более того даже с аккаунтом сейчас проблемы. У меня был (у индусов купил 200$ пол года), но продлить не получается по всему миру по сути серьёзно ограничили доступ к аккаунту. Без него только так называемые патченные лоадеры, но их мало и на новые модели нет. Сейчас делаю сяоми снятием памяти. Только из-за них пришлось ufs панель докупать ))))
раскрыть ветку (6)
1
Злые китайские не хорошие люди)
раскрыть ветку (1)
1
Ага, постоянно приходится учиться новому и покупать новое оборудование из-за них
0
Ну вот возьмём mi9, mi9 se модели 2019 года. Вот вы отпаяли флешпамять, отформатировали и записали чистый раздел persist. А ми сервисы на 9м андроиде чем замораживать? Всё равно прийдётся платить за разблокировку с сервера. Данные пользователя тоже не вытажить, ибо они зашифрованы. Польза от вложений в 20 000 только в виде прошивки кирпичей?
раскрыть ветку (3)
0
1. Easy jtag не покупал, так как уже очень давно в хозяйстве. Только панельки под 2 типа ufs. По этому вложения никак не 20к. Тем более был как раз клиент который щедро платил с s6 samsung данные вытащить, там юзердата не шифрованная.
2. Использую не для разблокировки, а для прошивки, либо модемы стереть для записи qcn и т.д. От разблокировки костылями сам стараюсь отговорить клиентов, тем более нам индус у которого авторизацию покупали по 10$ делает серверный разлок. Клиентам не так уж и дорого выходит нормальная отвязка, даже с redmi 6a соглашаются.
3. Не сяоми едиными как говорится живём. Замена памяти скажем на Самсунгах, emmc до сих пор кормят )))), но все больше на ufs переходят.
Примерно так.
раскрыть ветку (2)
0
Если не жалко поделитесь контактом индуса
Evgeniy.chekmak@gmail.com
0
А я вот никак не разорюсь на jtag, жаба душит. Может если вы напишите мне контакты индуса, который разблокирует за 10$, я бы накопил на jtag. На электронку если не жалко mrsalaev92@gmail.com
1
Я бы тоже купил такую штуку. Надо смотреть он там что то по сяоми шьет
раскрыть ветку (2)
1
Сделай обзор подробнее, что умеет он. Подписался
раскрыть ветку (1)
2
Оке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы