Купил "Иглу" - тонкий меч Арьи
Пока сбор на Андуриль остается открытым(уже целых 2% собрали), решил побаловать себя на 23 февраля не менее интересным мечом Арьи Старк из "Игры престолов". Почему именно Игла? Потому что именно историю Арьи я считаю самой интересной, и очень хочу узнать, что же с ней случилось после событий сериала.

Сам меч выкованный в кузнях великого Китая, выглядит очень неплохо для ценника в 4800 рублей. Неплохая детализация, есть косяки конечно, но все таки это стальной меч! Он тяжелый, когда вытаскиваешь его из ножен чувствуешь себя каким-то мушкетером)

Самое смешное это гарда, там есть выпирающая часть которая не припаяна! Она, вы не представляете, приклеена!!!! Не знаю как такая идея пришла в голову создателям, но чувствую они не слышали про паяльник. Ну это вообще главный наверное минус, еще ножны внутри полые но это не сильно на что то влияет.
А еще у меня есть свой лютоволк или точнее сказать лютокот, он был не очень доволен но все равно прекрасен)
У меня все, просто хотел похвастаться. Тег мое, так как теперь эта прелесть моя)