@ultra237 конечно тот, кто продал тебе этот телефон несомненно знал, что он в лизинге. Проверить конечно перед покупкой можно было, зайдя в настройки и посмотреть на введеные учетные записи. В данном случае ничего с телефоном сделать к сожалению нельзя, имею вввиду разблокировать, он привязан к учетной записи mi account и вероятно лизингодатель перевел телефон в режим пропажи. На мой взгляд пути решения следующие: 1. Связаться с менеджером по телефону и решить вопрос с выплатой, 2. Продать телефон на запчасти (не самый разумный вариант).
Судя по внешнему виду это Redmi Note 12 4G стоимость в магазине на момент продажи 14000₽, все же стоит решить вопрос с магазином продавшим его.
Судя по внешнему виду это Redmi Note 12 4G стоимость в магазине на момент продажи 14000₽, все же стоит решить вопрос с магазином продавшим его.
раскрыть ветку (1)
Человек не знал ... Забрал обратно без вопросов . Но и проблему можно решить за 2 К . Обход делают . По словам гарантия 100%
показать ответы
Мне кажется это банальный вирусный скам. Т.к. номера телефона указан мобильный. Попросят деньги на левую карту. Вам нужно его прошить просто. Ни в каком лизинге он не находится
раскрыть ветку (1)
Мало вероятно, официально обход сделать нельзя, телефон числится как утерянный и доступа к нему у сервиса нет. Если речь идет о программном обходе, то скорее всего не долго будет работать, как правило после подключения к интернету сразу блокируется.
раскрыть ветку (1)
Не могу прям утверждать , но поиск дал примерно 10 контор , которые утверждают , что проблему устраним , главное после обхода не сбрасывать до заводских настроек. Но работает или нет эта схема я знаю . Скорее всего вы правы .