KUPIKOD и "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?"
Захотелось мне как-то влететь на деньги в Outer Worlds 2, да ещё и цена за "билет" практически в х2 меньше заявленных на площадках, где есть гарантия и поддержка отзывчивая.
Здесь и начинается трагедия всяких Васянов, Стосянов, любителей сэкономить и моя, когда заветный гифт так и не пришёл, а ТП (вроде и не маленькой конторы) по несколько часов/дней/недель отвечает на, казалось бы, банальное "Возврат средств, если ошибка произошла на стороне вашего сервиса и услуга не была оказана".
Оказать услугу? А может лучше отмыв денег и обмазывание КупиКонами?
Именно в момент "оформления" возврата на кровно заработанные деньги ты понимаешь, что лох - не мамонт, но лучше бы ты всё же вымер.
Долгие вопросы и намёки на то, что ты, чертяка такой, сам где-то допустил ошибку и ты виноват в своих бедах (не спорю, ведь покупка всё же была соверешанна в вашем магазине).
Но что я вижу - war is over? Именно в этот момент сердце замирает и ты чувствуешь какую-то ненависть и злость.
Оплата произошла по СБП (система быстрых платежей) и, по традиции, возврат должен происходить так же, либо в выбранном мной, а не продавцом, эквиваленте. Но вместо этого я получаю скупое "до 15 рабочих дней", отсутствие гарантий возврата и крутящуюся в голове фразу мужчины, что подскольнулся в магазине связи.
Связаться с финансовым отделом, чтобы выяснить на каком этапе "возврат" и как оно вообще произойдёт, ведь на руках только чек без указанного номера телефона и банка (а для возврата по СБП он нужен) - возможным не представляется.
Где же здесь безумие? Вот оно - дурачок вновь повёлся на чистый скам, не смотря на легендарные разборки и щитпосты с этим магазином. И весь этот круговорот дерьма повторяется и повторяется. Раз за разом. Не буду я, будет ещё один абобус. Ум оттачивается только тогда, когда ты встаёшь в дерьмо, а не человек до тебя.
Дорогие братья и сестры с Пикабу, что вступили в это дерьмо и пережили его: верну ли я свои деньги? Могу ли я их вернуть оперативно и тем же путём, по которому они ушли из кармана (СБП)?
Данным магазином впредь пользоваться не собираюсь, как и экономить на гарантии возврата.
Рекламы других торговых площадок не будет - вы и так знаете, где лучше и "прозрачнее".