я не стал выходить и подрисовывать запятую,посмеялся и поехал обратно искать место для парковки))
Москва никогда не отличалась культурой. Живут в основном те, кто приехал "на время". Им все равно. Плюют где хотят, мусор выкидывают где хотят, с собаками гуляют на детской площадке, паркуются, как придется. А я здесь живу и это мой город. Мне не все равно. Борюсь, как могу..но силы не равны.
у авто регион 777
весна сейчас показывает какие все "культурные" были зимой,такое чувство что урн нет вообще и все срут прямо себе под ноги...картина удручающая конечно :(
вот примерно набросал,на самом деле слева от него утром было место чтобы проехать,но видимо еще раньше (ночью или вечером)на повороте стояла другая машина и "мудила" просто попал под раздачу...
там изначально парковку через одно место сделали. Был ведь газончик хороший. нет надо было парковку сделать, проще перехватывающую парковку сделали бы, в таком случае меньше мудил былобы.
ТС езжай в Бибирево, там места у метро больше))
я думал как то попробовать,нет желания потом стоять в пробке :( я порой почти возле мкада ставлю машину (во дворы категорически не ставлю)
я кажется понимаю о каком месте идет речь,но нет,это парковка которая возле магазина "Дикси",а там где ступенька вообще не понятно,есть там дорога,нет там дороги,все стоят и всем по-фигу,самое печальное что там "чудилы"заезжают между деревьев на газон и потом всю грязь тащат по дороге...
надо добавить,надпись эту я тоже не делал :) а уровень культуры в стране падает не из-за надписей на капотах а/м,а из-за других факторов