8

Куда ж пенсионеры из Сбера денутся?

У мамы пенсионерки закончился срок вклада в Сбере, попросила меня пролонгировать. Захожу к себе в приложение, посмотреть что Сбер нам предлагает. А предлагает акционный вклад Лучший, вот с такими процентными ставками:

Ну, думаю, пойдёт. Приезжаю к маме, открываю её Сбербанк онлайн, тот же вклад... Тада мм, смотрим на проценты:

Легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты. Морали не будет, бесит.

Автор поста оценил этот комментарий
Повышенная ставка будет, если разместите на вкладе деньги, которые вы не хранили на других ваших вкладах в СберБанке в предыдущие 3 календарных месяца. Ознакомиться с условиями подробнее можно тут: https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/lu...
раскрыть ветку (1)
1

За комментарий спасибо. Раздражение меньше не стало, но хотя бы правила игры стали понятны)

0

Похожая ситуация,у матери кончился срок вклада.Посмотрев сколько какой процент дает сбер, было решено перейти в Тинькофф.ибо разница в 2% по вкладу существенна. Сам я как полгода назад все свои "богатства" перевел в Тинькофф. При попытке перекинуть ее деньги из Сбера, прилетает СМС,что якобы подозрительная операция.И правда странно,что человек переводит сам себе деньги 😄.Позвонила тетя с номера 900,долго ей рассказывала про мошенников,потом пошли проверки,мол как называется ваша модель телефона,где живёте,и т.д. И ...блокирует все счета.Ибо нефиг бабло из Сбера выводить ))После пробежки в отделение с паспортом,ждём восстановления сбер онлайн и карты. Итог,даже моя мама,которая была всю жизнь с зелёным банком послала в сердцах в прямое пешее путешествие. P.s. Сбер последнее время делает всё,чтобы люди деньги держали у них.Самый явный пример- комиссия за перевод в Тинькофф и другие банки.

раскрыть ветку (1)

Да это и останавливает, не улыбается перспектива по отделениям банка бегать, восстанавливать карту. Был опыт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы