3118

Куда уходят хомяки?1

Знаете, всегда равнодушно относился к хомякам, хоть и люблю живность разную. Сам кошатник, жена собачница, да и просто обожает животных. Дома собака, кот, попугай, был...хомяк. Жене купил, она их с детства любит. Был к нему абсолютно равнодушен. Но этот хрен завоевал моё сердце. Я ему даже кличку дал - «Зверь тысячи имён». Типа смерть его не найдёт. Этот мелкий джунгарик, реально треть моей ладошки, пережил три покушения на свою жизнь, падение со своим домом с высоты 9-ти этажного дома (по нашим меркам, ессно), на него охотились два кота два раза, ломал ему клетку один раз наш кот. Этот Дункан Маклауд выжил и съебывался каждый раз. Обожал жрать варёную курицу и был спокоен как удав. Любил сидеть у меня в ладошках.
И вот время пришло, мой старый товарищ. Ты умер в своём доме, на своей постели из опилок, с полной кормушкой еды.
Надеюсь там тебе зашибись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

А я думал, что один такой контуженный -  своего прошлом году своего хоронил. С собой ему положил его лакомство, клочки ткани, которые он в свой дом натаскал, еды насыпал ( я ж хер знает когда их там на радуге кормить будут) , добавил семечек подсолнечника и закопал. В том году подсолнухов на его могиле не было, может, в этом вырастут...

раскрыть ветку (19)
132
Да нормальный ты. Они же живые. С нами жили. С нами умерли. Правильный ты просто.
раскрыть ветку (7)
12

Я помню мама позвонила когда у нас хомяк умер. Мы тогда детьми были. Начала ругаться, что мы плачем из-за какого-то хомяка. Я тогда ей резко ответила и до сих пор не знаю, права я или нет

раскрыть ветку (3)
9
Правы) мой когда умер мне и не сказали. А зря. Дети все хорошо понимают
3
Конечно правы, нужно быть в конец отбитым чтобы ругать человека за проявление эмоций
раскрыть ветку (1)
0

Ну я бы не сказала, что ваши слова далеки от истины. У меня есть посты про маму мою, можете почитать, если интересно

22
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.
......
У знакомой 17 хомяков выпилилось из жизни не своей смертью. Завела нового. Ждём.
раскрыть ветку (2)
0

Думаю, знакомой пора почитать литературу о том, как ухаживать за хомяком.

Блядь. Ждут они. Вы как будто спецом ждёте?...

39

прекрасные истории — и ваша, и автора. Вы, ребята, точно живые, раз способны на такие эмоции.

15
Читала пост - держалась, но после вашего коммента реву. Сочувствую вашей утрате друга, и автору очень сочувствую. Очень тяжело это, терять и хоронить наших верных друзей (
раскрыть ветку (2)
4
Мне сначала нанёс удар ностальгический ностальгический пост с нарисованной квартирой нулевых, а теперь этот меня добил. С вами пореву, если вы не против( Всем очень сочувствую, вспомнила своих шерстяных членов семьи.
раскрыть ветку (1)
1
Конечно не против! Иногда вот так пореветь очень даже полезно. И меня очень радует такое отношение к животным, как в посте и комментарии. Вселяет надежду, что ещё не всё с нами потеряно
8

Ты хороший человек, умеющий любить животных.

8

Я своего отправил в Вальгаллу к предкам - положил в коробочку, коробку на кусок паралона, облил все это дело жидким топливом, и пустил по реке предварительно поджег. Пусть восседает по правую руку от отца нашего создателя - Одина.

0

Подскажите пожалуйста, просто у меня кошка живёт, поэтому на всякий случай уточню: "на какую радугу они удаляются и зачем?"

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0
Так ясней?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Похоже куда-то в космос на ПМЖ, понял.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы