У меня вообще второй за всю жизнь смартфон. А мне 90, год за два же. Первый был HTC, модель не помню. Сейчас Xiaomi, модель тоже не помню, прикинь? Если только в настройках посмотреть. ХТЦ был куплен когда этот бренный мир покинула Nokia 6700 - абсолютный идеал в корпусе из нержавейки. Помню, шеф на работе подкалывал: "Николаич, глянь курс евро по-братски". А потом бегал, зарядку у кого-нибудь искал. ̶Д̶а̶ ̶и̶д̶и̶ ̶т̶а̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶. Мне интернетов хватает с монитора в офисе, и дома так же. Круглосуточно палец мозолить, фоточки сотнями клепать - для чего? Не моё. Немногие полезные вещи признаю, да, удобно - гугл, банки, навигатор, мессенджеры. Остальное мусор.
Понакупают ентих Ипхонов, а потом ̶я̶б̶у̶т̶ ̶д̶р̶у̶к̶ ̶д̶р̶у̶ш̶к̶у̶ ̶в̶ ̶ж̶ё̶п̶п̶ы̶ бегут на развлекательный ресурс совета искать.
Ну вот, старые уже, жопы целлюлитные, растяжки по телу, прицепов нарожали.
Оставь это дело, бро, то ли на родной капибу!
Нет ) одноклассницам. 30 лет , кстати сложилось так что вообще из класса никто друг с другом не общается
Да вроде не в ней ) в социальные сети захожу новости почитать , в одноклассниках чисто фотки смотрю тех , кого раньше очень хорошо знал