Не устраивает конечно, ну а что делать? Не пиздить же её? Она же не из глухой деревне. У неё высшее образование - техническое, бывшая комсомолка, но не спортсменка. Я считаю, что эта её религиозная дурость от её безделья, которым она "маялась" в своё время. Много лет была домохозяйкой, толком не работала. Сам я атеист и мне любая религия "до лампочки".
Просто я рос с отцом, который иеговист, и родственники по его линии - тоже иеговисты, и не по наслышке знаю, какие там ебанутые порядки и "принципы" и головоебка постоянная, поэтому ну как-то такое себе, это очень мягко сказано.
Я бы не сказал, что излечилась. Но если раньше демонстративно отправлялась на "хождения в народ", то сейчас этого нет. Просто сейчас много времени проводит в интернете в онлайн общении, причём на различных курсах по улучшению своего здоровья. Поэтому, сколько времени уделяет времени секте, мне неизвестно.
Вместо сборищ на квартирах, сектанты собираются онлайн в интернете, а вот ходить по квартирам прекратили, для них это стало не безопасно. У меня жена такой хернёй занималась, я ей ещё говорил: - Доходитесь по квартирам, макияж вам поправят и я буду рад этому.