Куда мы идём?1

Я все понимаю.  Точнее понимаю, чуть больше, чем ничего. 

Но все-же. 

Это, либо шизофрения, либо сифилис головного мозга.  У нас сейчас война капиталов.  Мы не против Украины и их граждан, МЫ, против "объединённого запада" со своим  капитилистическим мышлением. 

Да. И да и да. 

Но чем мы, как общество отличается от них.  Нам 30 лет вбивали в голову потребление,  мы ненавидим друг друга, за то, что у тебя Андроид,  а не айфон.  "Я про мегаполисы"

Если ты не на мерседесе, то ты чмо.

Так против чего мы воюем?

Наше правительство просрало вообще все.

Где идеология? Где любовь к родине? 

Слава блять Михолкову, теперь мы знаем, что Зоя воевала за трамвайчик, а теперь мы будем за Айфоны. 

Просранно вообще все. 

Ещё "вчера" я был адаптом нынешней администрации, которая понимала, что делает, что нефтяная игла, это спасение России.  А с приходом мобилизации.....  это уже перебор. 

P.S. теги война, мобилизация и так далее, ставить не буду.  Если нудно, проставьте сами. 

Автор поста оценил этот комментарий

О, как всё запущенно. Ты вообще понимаешь, что пишешь? Какого нахрен идеология объединённого запада? Ты историю по книжкам про попаданцев изучаешь? Германия по Версальскому Мирному договору после первой Мировой вообще в окурках лежала, ей ни армию, ни флот не разрешалось. Потом постепенно начала подниматься. Какой ещё объединённый запад, если Германия с ним воевала)))

А во время 2 Мировой внезапно возникла антигитлеровская коалиция, и ВНЕЗАПНО США были нашими союзниками)))

У Германии тоже были союзники Скандинавия, Прибалтика, Италия, Япония

раскрыть ветку (1)

Тут справедливости ради. Ну и дабы разбавить тот идиотизм, который присутствует. Задам тревиалтрый вопрос. На чьи деньги, эта ваша присловуьтая ( на тот промежуток времени) воевала?

Или вы хотите сказать, что инвесторы, не решили свои финансовые вопросы, за счёт выдачи кредитов Гитлеру, на военные нужды, и это я про США.  Которая,  о боже  , против них воевала.  А потом всех учёных нацистов пригрела в тёплых объятиях.  Последователи которых  сейчас стоят во главе незалежной

2

Не глупи. Аудиторию они готовили. ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ)))

раскрыть ветку (1)

Телезрителя? А как же критическое мышление?

1

Россиян учили ненавидеть и презирать Украину и украинцев.Я телевизор смотрю сравнительно мало, но щелкая каналы постоянно натыкался на различные информационно-политические программы, где зрителям с пеной у рта некие упитанные люди чуть не матом и перебивая друг друга, объясняли и доказывали, как они, украиницы,плохо живут, какие там идиоты все и бандеровцы)))

Мне на Украину ваще плюнуть и растереть, я сам ваще с другого конца карты. Там не был никогда. Пусть они там хоть усерутся

раскрыть ветку (1)

Опять повторяю. Вы это кто? Кого вас? Это это за слой населения, кого принудительно заставили ненавидеть

показать ответы
0

Режим в СССР и в Германии был очень похож, на самом деле. Не идеологически, там конечно абсолютно разная идеология, а фактически.Ни нацистскую, ни фашистскую, ни коммунистическую идеологию я не поддерживаю. И да, разумеется я благодарен нашим дедам, что они выиграли войну))) По другому то быть не может. Но дело то не в эмоциях, а в исторических фактах. Вещь упрямая. Вспомни предпосылки к началу 2 Мировой, тебя ждёт много сюрпризов

Ты вообще понимаешь, что политику сейчас обсуждать просто небезопасно))) В любом случае, всё решили до нас и давно))) У нас одна задача - постараться остаться людьми во всей этой геополитической хуите. Нас 8 лет учили ненавидеть украинцев, а их 8 лет учили ненавидеть русских. Нас готовили, подготавливали общественное мнение. И надо сказать , преуспели. Ладно, чота я разболтался.

Удачи тебе и спокойствия духа. Чему быть, того не миновать

раскрыть ветку (1)

Тут я теряюсь.   Было две идеологии, идеология твоих прадедов, которые выиграли войну и идеология "объединённого запада", захватчиков.  Но не ту, не другую,  ты не поддерживашь.   Да, давай  друг, расскажи нам, как видишь мир ты, сквозь призму опыта и здравомвслия.  Может быть мы подчеркнём у тебя тот опыт,  которого не достаёт сегодня всем

показать ответы
0

Режим в СССР и в Германии был очень похож, на самом деле. Не идеологически, там конечно абсолютно разная идеология, а фактически.Ни нацистскую, ни фашистскую, ни коммунистическую идеологию я не поддерживаю. И да, разумеется я благодарен нашим дедам, что они выиграли войну))) По другому то быть не может. Но дело то не в эмоциях, а в исторических фактах. Вещь упрямая. Вспомни предпосылки к началу 2 Мировой, тебя ждёт много сюрпризов

Ты вообще понимаешь, что политику сейчас обсуждать просто небезопасно))) В любом случае, всё решили до нас и давно))) У нас одна задача - постараться остаться людьми во всей этой геополитической хуите. Нас 8 лет учили ненавидеть украинцев, а их 8 лет учили ненавидеть русских. Нас готовили, подготавливали общественное мнение. И надо сказать , преуспели. Ладно, чота я разболтался.

Удачи тебе и спокойствия духа. Чему быть, того не миновать

раскрыть ветку (1)

Вы все правильно излагаете,    но кого это ВАС? Учили ненавидеть? Вы уж простите, что на ты.  Но меня и всех мне знакомых, этому не не учили.  Понимание процессов,  которые происходят , это да.  Но ненавидеть украинцев.  Уж извольте. 

Тут я с вами в корне не согласенен

показать ответы

Всеми способами и до конца

Дети есть?

Наши будут жить

Да, цинично

раскрыть ветку (1)

Да, есть.  И я хочу, что бы они жили в лучшем мире 

показать ответы

Как получится, но будем стараться

раскрыть ветку (1)

Всеми силами, пока есть дух в наших телах.  Обеими руками обнимаю тебя

0

Не обижайся. Просто у тебя много эмоций, а мозгов мало. 1 и 2  канал российского телевидения это хорошо, но нельзя историю изучать по ток шоу и сериалам.

раскрыть ветку (1)

Так ты не ответил, ловко ушёл.  Так ты чью идеологию поддерживаешь? Сталина? Или Гитлера?

показать ответы
Так ты на чьей стороне? На стороне Сталина? Или Гитлера?

Ты за Луну, или за Солнце)))

Ты внатуре инфантил какой-то))) Ребёнок

раскрыть ветку (1)

Инфантил? Смешно от тебя это слышать. Тебя дурака даже на свете не было бы, если твои предки не выиграли войну, против обьеденого запада. Твои родили скорее всего так же были бы мертвы или не рождены вовсе. Но ты слишком мало знаешь о истории, что позволяешь себе такие выпады

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)

Да? Только товарищь Сталин и советский народ  выиграл войну в массе своей за счёт идеологии.

Боженов, только это подчеркнул.  Или ты хочешь сказать, что это блятское произведение нужно показывать в школах? У нас мода пошла вычёркивать заслуги союза.  Сталина, Ленина  .  В угоду нынешних систенций.  Так ты на чьей стороне? На стороне Сталина? Или Гитлера?

показать ответы

Вопрос всегда в том, сначала выживание

Пока нам хуже чем им, их всё устраивает

Просто решаем созданные нам проблемы

Бриты и сша не успокоятся, поляки и не братья просто инструмент

раскрыть ветку (1)

Это правда.  Но ключевой вопрос не в их настрое.  А как мы готовы защищать нашу страну,  ответ,  но как. 

показать ответы

Акк угнали?

>> Мы не против Украины и их граждан

Да, но они тоже против нас

>> Так против чего мы воюем?

Против расчленения нашей страны и "сокращения населения до 20%, что достаточно для обслуживания месторождений".

За выживание мы воюем

Или есть надёжный способ войти в 1/5?

раскрыть ветку (1)

Это риторический вопрос.  А внутри   себя, мы такие же капиталисты.  И защищаем такие же идеалы.  Вот только вопрос в другом.

показать ответы
DELETED

Да хер бы я на трезвую это вывалил :) Я уже попытался удалить, но ты ответил ))

Я с прошлого каммента уже норм накидаться успел )

раскрыть ветку (1)

Ахахахаахаах   ясно все с вами.  Диван разворачивается в сторону магазина

0
В панике "забился" адапт?!
"А вдруг идём мы не туда?!"
На пикабу же ответ всегда!
ждёт его тот самый верный)
раскрыть ветку (1)

Ты дурак?

показать ответы
2

Адапт, что тут скажешь...

раскрыть ветку (1)

Разочерование

0
DELETED

А что далеко ходить, немало поработал с Украинцами, до 10го года, всегда было отношение, что в Украине как в России. Со всеми с кем общался на одной волне примерно... какие то движняки, дела общие. Тусовались, бухали. 13-14й, как переключило блять.

При том ладно бы те люди, кого действительно юзали в хвост и в гриву по работе "на прибыль москалей". Классная тема, в мск зарплаты переводят по 2500-3500$ на месте выдают по 500-600$... вождь филиала балдеет от прибыли, а работники негодуют, какой головной филиал жадный и как москали охуели ))) ... так нихера, в бычку так же полезли те люди с кем на равных, на партнерских отношениях работали. Частенько даже под ними и с их темами. Но все равно, охуели с нашей стороны )))

Дружище (уже в кавычках), с кем по графике ебащили с 00х, ролики вместе делали, проекты в работу брали. В 14м мне говорит - ты Миха мудак, не москаль еще, но уже мудак, ты и такие как ты нашу страну убили... охуенно блять. Вов, спрашиваю, ты головушкой ебнулся обо что-то? Или мы не с тобой неделю назад на привозе квасили? А мы не вместе начинали с поиска заказчиков на все что попало? А мы не вместе начинали работать с клиентами? А мы не вместе сметы согласовываем и через твое юрлицо гоним? А мы не вместе думали, сукраинскими или российскими фрилансерами работаем? Но нихуя... я разорил его страну и я мудак :)

а, в пизду всё это...

раскрыть ветку (1)

Ну тут я уже должен спросить, ты трезв?

показать ответы
7

Вот такой вопрос: а куда лично ты шел эдак 20 февраля?

раскрыть ветку (1)

Сложный вопрос. И главное правильный. А честным ответом будет. Точно не туда, куда иду сейчас

А вы кто? Все те мрази, что минусите коменты. Не нравится вам, когда мы говорим о дружбе народов? Не нравится вам тварям, когда мы не разжигаем ненависть, не нравится вам, когда мы говорим на одном языке.  Мрази нацистские. 

комментарии (3)
6
DELETED
Мы не против Украины и их граждан

А поздняк метаться. Все. Среднестатистический украинец, при встрече, вам не дорогу подскажет а уебёт по голове кирпичём или что там под рукой будет.

Независимо от того, где вы находитесь - вы же майдан не устроили и свою страну не распидорасили и не проебали, ваши власти продались не той стороне - поэтому вы тварь, на гиляку вас, ну или на ножи, там опционально...

У них в бошках эту войну сильно раньше прошивать начали, с февраля наши власти с обновой подкатили, посерьезнее подошли конечно, но пока отстаём - еще не всем разъянили, почему надо стрелять в подобных нам людей, которые в большинстве говорят на том же языке.

Я очень надеюсь, что вся эта поебота закончится тем, что всё развернется в сторону организаторов этого пиздеца, а славяне перестанут с энтузиазмом гандошить друг-друга, радуя всех кому они мешали...

раскрыть ветку (1)

Ярко.  Но я согласен с вами

6
DELETED
Мы не против Украины и их граждан

А поздняк метаться. Все. Среднестатистический украинец, при встрече, вам не дорогу подскажет а уебёт по голове кирпичём или что там под рукой будет.

Независимо от того, где вы находитесь - вы же майдан не устроили и свою страну не распидорасили и не проебали, ваши власти продались не той стороне - поэтому вы тварь, на гиляку вас, ну или на ножи, там опционально...

У них в бошках эту войну сильно раньше прошивать начали, с февраля наши власти с обновой подкатили, посерьезнее подошли конечно, но пока отстаём - еще не всем разъянили, почему надо стрелять в подобных нам людей, которые в большинстве говорят на том же языке.

Я очень надеюсь, что вся эта поебота закончится тем, что всё развернется в сторону организаторов этого пиздеца, а славяне перестанут с энтузиазмом гандошить друг-друга, радуя всех кому они мешали...

раскрыть ветку (1)

В продолжение.

Уж простите.

Сын маминой подруге..... тут не смог удержаться.

Ему сейчас 43.

25 лет жил в славном городе России, закончил школу, вуз. Все на бесплатной основе.

Далее переехал в 2001(на, в) Украину, в Херсон.

Родители, брат и сестра живут в России.

Человек рождённый в СССР, получивший образование в России. У которого тут семья. (Мама, папа, братья сестры). Спрашивает, зачем вы напали на нас? Спрашивает своих родителей. Это все к вопросу о прапоганде. Может им там в еду что то помешивают?

показать ответы
12
Бухаешь?
раскрыть ветку (1)

Нет, но ощущение, что да. Прочитал ещё раз, что написал. И это похоже на крик о помощи, нежели мысли взрослого человека

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги