Кучимутики!
Моей сладкой девочке пятый десяток пошëл (три слова до скобки она не видела🤣, иначе, поста не было бы) Любит смотреть мультяхи, советские. Чего сама смотрела не знаю, я "с ночи" проснулся, она в экран пялится с выражением лица, как в старой рекламе тóрта "Причуда". Грит, чего хошь позырить из мультов? Вспомнил "Цветик-семицветик"1948го года🤦♀️, и "Ух ты, говорящая рыба!". Глянул категорически по-пикабушному. Парень, на которого девчуля потратила последний лепесток сказал, что он калека навсегда. Она его вылечила, он даже не поблагодарил (Редиска? РЕДИСКА!). Мне вспомнилось про добро, кидаемое в воду. Включили про Ээха. Ээх, когда столик отдавал, сказал, что если на вопросы не ответят, век его помнить будут(он же волшебник). Он пожилым людям официально пообещал еще век жизни, он же не убить их грозил. А тут чувак, рррраз, и лишил их этих лет. Жена на меня смотрит с удивлением, как грит так можно смысл перевернуть? А я сижу и думаю, как можно такое не заметить. Пикабу головного (мозга, ганглия, нитки меж ушей, свой вариант).