Нет, как я уже говорил, желание есть. Возможности нет.
Но уверен, из других городов найдутся люди, желающие к вам в туре присоединиться)
Но уверен, из других городов найдутся люди, желающие к вам в туре присоединиться)
раскрыть ветку (1)
Ну так если вы готовы набирать людей из других городов, при условии, что оплата через яндекс.деньги, например, то почему бы не отразить это во встрече?
Я-то изначально думал, что у вас как бы тур, и что вы как бы набираете людей, чтобы в ходе поездки их подобрать.
Я-то изначально думал, что у вас как бы тур, и что вы как бы набираете людей, чтобы в ходе поездки их подобрать.
раскрыть ветку (1)
Маршрут ещё не совсем точный,если ты желаешь то можешь написать в вк,всё подробно там расскажем,и да про стоимость поездки-она останется неизменной
показать ответы
Ребят мы проводим только тур,только поездку,мы привозим вас в анапу а дальше делайте что хотите),идите на фестиваль или просто отдыхайте)
раскрыть ветку (1)
Ну если ты готов оплатить поездку через интернет то пожайлуста,мы скажем тебе место откуда сможем тебя забрать и все дела.
показать ответы
А подробнее маршрут можете изложить?
Я, к своему сожалению, поеду вряд ли, но любопытство...
Я, к своему сожалению, поеду вряд ли, но любопытство...
раскрыть ветку (1)
курган-челябинск-уфа-тольяти-саратов-ростов на дону-анапа, это еще без мелких городов таких как мухосранск)
показать ответы
курган-челябинск-уфа-тольяти-саратов-ростов на дону-анапа, это еще без мелких городов таких как мухосранск)
показать ответы
Автобусный тур из Кургана - это удобный и дешевый способ попасть прямиком на побережье Полуострова Свободы.
Не хватает денег на самолет? Закончились билеты на поезд? Не беда - комфортабельные автобусы, оборудованные кондиционерами домчат вас вместе с веселой и шумной компанией единомышленников к самому входу на KUBANA.
Подробности тут: http://vk.com/event56034298
Не хватает денег на самолет? Закончились билеты на поезд? Не беда - комфортабельные автобусы, оборудованные кондиционерами домчат вас вместе с веселой и шумной компанией единомышленников к самому входу на KUBANA.
Подробности тут: http://vk.com/event56034298