раскрыть ветку (1)
С читами не играл, но помню, что в этом уровне, если не ошибаюсь, надо убить всех маленьких бандитов и у всех станут большие бошки на пару минут где-то. Я прав?:)
показать ответы
Вы заебали. Если игра старая, это не значит, что она автоматически становится культово-идеальной. Она, как и современная игра, может кому-то - удивительно! - не понравиться.
раскрыть ветку (1)
Доебала уже кармодрочерская псевдоностальгия. Ой, а вы помните, как у нас Медведев был президентом?- Нет, вы же не олдфаги, кококо.
раскрыть ветку (1)
Да нет, к тебе претензий нет. Меня удивляют стародрочеры - худшая разновидность олдфага, которая никак не может примириться с тем, что у современных игр есть хорошая графика, но при этом есть и хороший геймплей. Скажем, почти любая современная игра интереснее супермарио. Но заяви кому-нибудь, что ты предпочтешь провести вечер за крузисом, а не за марио, - и сразу начнется шоу.
раскрыть ветку (1)
В плане графики конечно да, но если натянуть геймплей Oni, например на CryEngine3, то это будет явный успех. А про Марио ты ошибаешься:)
показать ответы
Oni - может быть. Но какие преимущества перед современными играми есть у Марио? Разве что вспомнить детство. Геймплей ведь примитивный.
раскрыть ветку (1)
Я играю в BF3, да, геймплей сказка, графика тоже, но я непрочь иногда рубануть в CS, HoMM, ту же Oni. Всё гениальное - просто.