48

Кто за рулем?

UPD: вот не поверите, только после публикации этого поста разглядел, что у хендая бампер отваливается, было касание. Поеду искать, может все еще стоит на обочине, ждет ГИБДД.

Уважаемые автомобилисты, убедительная просьба, если вы держите экзотических животных, не допускайте их к управлению машиной. Не нарушайте правил перевозки.

Сильно не топите, хочу чтобы владелец авто получил хоть какую-то обратную связь.

ДТП и Аварии

11.5K поста13.7K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

4
Автор поста оценил этот комментарий

Драматизировать не хочу, но это Ленинградка, скорость, гололед, и вот на этой обочине пару дней назад фуру вытаскивали. И да, отложил.

раскрыть ветку (1)
4

UPD: вот не поверите, только после публикации этого поста разглядел, что у хендая бампер отваливается, было касание. Поеду искать, может все еще стоит на обочине, ждет ГИБДД.

показать ответы

а что так задело автора видео?

раскрыть ветку (1)
4

Это ленинградка, скорость и мать его гололед.

показать ответы

Это всё? Никто не родился, никто не умер. Даже кирпичей не отложил.

Давно права у автора?

раскрыть ветку (1)
4

Драматизировать не хочу, но это Ленинградка, скорость, гололед, и вот на этой обочине пару дней назад фуру вытаскивали. И да, отложил.

показать ответы
Правило трёх Д знаешь? Ну притормози, пусть текает... тоже в данном маневре критичного не вижу. Меня больше выбешивает, когда собираешься перестраиваться, места в той полосе достаточно, врубаешь поворотник, и чучело на той полосе начинает жать на газ.. шоб не дай Бог, кто перед ним не встал. Ты не из этих?
раскрыть ветку (1)
3

На скользкой дороге резкое торможение чревато, не тот у меня автомобиль, может не удержаться на трассе. К томуже это ДТП я в посте написал.

а что так задело автора видео?

раскрыть ветку (1)
3

показать ответы
0

каких маневров это таких? Обгон? А он разве запрещен? По моему нормально обогнал, исходя из ситуации.
Ненормально когда два ТС плетутся наравне друг с другом, занимая две полосы и не давай проехать другим ТС.

раскрыть ветку (1)
2

Пересмотрите видео еще раз, у серой легковушки бампер отваливается, это ДТП.

тоже не вижу ничего страшного, автору самому  стоило подумать как безопаснее пропустить сзади идущий автомобиль, мог бы либо обогнать авто на соседней полосе, либо притормозить, дав больше место для маневра. Зачем по диагонали ехать и закрывать две полосы?

раскрыть ветку (1)
2

Подумать как пропустить? Вы ПДД читали вообще? этот черт при мне сделал еще несколько таких маневров. Гололед на улице, это трасса, все идут со скоростью.

показать ответы
0

Получилось с водителем связаться?

раскрыть ветку (1)
1

Да, узнал номер владельца, позвонил,  говорит за рулем был другой. Контакты свои оставил, благодарность принял. Пока все.

В зеленоградском паблике выложил этот ролик, там активисты связались с водителем тигуана. Он сделал фото своего бампера, выложили их анонимно, там нет вмятин и царапин. Так что похоже что совпадение.

показать ответы
1
у хендая бампер отваливается
КИА вроде же
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно КИА, не разглядел сразу

показать ответы
7
Тоже хотел спросить "ачотакова" но потом пригляделся. До тигуана бампер киа целый, после него лохмотьями.
Если хочется, можешь устроить торопыге лишение просто отправив этот ролик в ГИБДД через их сайт.
Покинул место ДТП, это вам не это!
Правда, если киа не встал и не вызвал гайцов, может тоже попасть под раздачу. Покидать место ДТП нельзя ни виновнику ни пострадавшему.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас попробую телефон kia узнать, и связаться на моей записи номер отчетливо видно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги