Смело бери и катай. Но только в городе ,на асфальте.Если сможешь продать-мы станем свидетелями чуда!
раскрыть ветку (1)
почему чуда? я ж не собираюсь продавать по цене нового.
куплю за 6000, продам за 4 или 3500...не продам - найду куда поставить
куплю за 6000, продам за 4 или 3500...не продам - найду куда поставить
показать ответы
сезон откатаешь. если только в городе , по асфальту, без прыжков и выбоин на дорогах.
сезон проживет механизм каретка и подшипники педали. а вот обод - слабое место.
кста...он пистец тяжёлый - кг 23-25 в сборе весит.
сезон проживет механизм каретка и подшипники педали. а вот обод - слабое место.
кста...он пистец тяжёлый - кг 23-25 в сборе весит.
раскрыть ветку (1)
Собственно вопрос - покатать по городу подойдет? Он стоит своих денег?
Если раскошелюсь на аутор за 10 000, то разница будет сильная?
Просто хочется покатать, но смысла срать баблом на велик не вижу. Тоесть могу позволить себе вел и за 30 000, но зачем мне за него трястись прикручивая у магаза? А этот если и стырят после 2 месяцев катания - ваще похуй, другой куплю или забью болт.
ДРУГОЕ ДЕЛО если мне придется что-то менять через месяц катания и он начнет сыпаться. Мне такой геморрой ник чему вообще. Тогда лучше добавит денег 3-5 тысяч и купить что-то другое.
Тоесть интересует ВЕЛИКА ЛИ РАЗНИЦА между велом за 6000 и за 10 000
Если раскошелюсь на аутор за 10 000, то разница будет сильная?
Просто хочется покатать, но смысла срать баблом на велик не вижу. Тоесть могу позволить себе вел и за 30 000, но зачем мне за него трястись прикручивая у магаза? А этот если и стырят после 2 месяцев катания - ваще похуй, другой куплю или забью болт.
ДРУГОЕ ДЕЛО если мне придется что-то менять через месяц катания и он начнет сыпаться. Мне такой геморрой ник чему вообще. Тогда лучше добавит денег 3-5 тысяч и купить что-то другое.
Тоесть интересует ВЕЛИКА ЛИ РАЗНИЦА между велом за 6000 и за 10 000