Чего вдруг-то? Они же по этой полосе продолжают двигаться, маневр они не совершают. Сама полоса же не исчезла.
Вот вот, и я не понял чего хочет автор. Чтоб едущие по своей полосе уступали перестраивающимся?
по идее в названии знака четко указано "конец полосы". А раз полоса кончилась, знач уступаешь.
прост работал утром на такси и чуть ауди не вшатал, вот стало интересно кто был бы виноват, он и или мб обоюдку бы дали
а что тут додумываться то? Во первых я уже писал выше что в названии знака четко указано про конец полосы. И диагональная разметка показывает ровно тоже самое.
То есть твоя полоса закончилась, и ты совершаешь перестроение налево. Но как верно отметили выше, при одновременном перестроении приоритет имеет тот кто справа, то есть автобус или такси в нашем случае. Вот в чем прикол, а не в том что "маневра не было". Он был
все, я разобрался, всем спс за ответы
зы: кстати если выделенка была бы не крайняя правая тут было бы все намного веселее, уступать должен был бы автобус
Нет, неверно. Помеха справа тут не работает. Выделенная полоса для МТС заканчивается но полоса не заканчивается. То есть можно в нее перестраиваться всем ТС, но полоса движения не заканчивается.